Perché Skype per Mac OS X causa l'arresto anomalo del computer?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype può causare l'arresto anomalo a causa di driver del software non aggiornati, problemi relativi al sistema operativo o incompatibilità con le applicazioni.

Per evitare che ciò accada, prova a seguire la procedura seguente:

• Assicurati di usare l'ultima versione di Skype per Mac.
  • Accertati di disporre dei requisiti di sistema minimi per Skype indicati alla fine di questa pagina.
  • Aggiorna Mac OS X con gli ultimi aggiornamenti di Aggiornamento software.
  • Accertati di utilizzare l'ultima versione di Quicktime.
  • Accertati di utilizzare l'ultima versione di Adobe Flash Player.
  • Ripara i privilegi del disco usando Disk Utility.
  • Esci da Skype, vai alla cartella User/Library/Preferences (Utente/Libreria/Preferenze), elimina il file .com.skype.skype.plist e avvia di nuovo Skype.
  • Esci da Skype, vai alla cartella User/Library/Application Support/Skype (Utente/Libreria/Supporto Applicazioni/Skype), elimina il file shared.xml e avvia di nuovo Skype.
  • Esci da Skype, elimina la cartella User/Library/Application Support/Skype (Utente/Libreria/Supporto Applicazioni/Skype) e avvia di nuovo Skype.
  • Se stai usando una periferica video esterna, assicurati di utilizzare i driver più aggiornati, disponibili sul sito web del produttore o su macam.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.