Perché Skype per Mac OS X causa l'arresto anomalo del mio computer?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype può causare l'arresto anomalo a causa di driver del software non aggiornati, problemi relativi al sistema operativo o incompatibilità con le applicazioni.

Per evitare che ciò accada, prova a seguire la procedura seguente:

• Assicurati di utilizzare l'ultima versione di Skype per Mac.
  • Accertati di disporre dei requisiti di sistema minimi per Skype indicati alla fine di questa pagina.
  • Aggiorna Mac OS X con gli ultimi aggiornamenti di Software Update (Aggiornamento Software).
  • Accertati di utilizzare l'ultima versione di Quicktime.
  • Ripara i privilegi del disco usando Disk Utility (Utility Disco).
  • Esci da Skype, vai alla cartella User/Library/Preferences (Utente/Libreria/Preferenze), elimina il file .com.skype.skype.plist e avvia di nuovo Skype.
  • Esci da Skype, vai alla cartella User/Library/Application Support/Skype (Utente/Libreria/Supporto Applicazioni/Skype), elimina il file shared.xml e avvia di nuovo Skype.
  • Esci da Skype, elimina la cartella User/Library/Application Support/Skype (Utente/Libreria/Supporto Applicazioni/Skype) e avvia di nuovo Skype.
  • Se stai usando una periferica video esterna, assicurati di utilizzare i driver più aggiornati, disponibili sul sito web del produttore o su macam.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.