Posso chiamare persone che si trovano in altri Paesi usando Skype?

Con Skype è facile chiamare le persone in altri Paesi. Puoi effettuare una chiamata da Skype verso un'altra persona su Skype, da Skype verso un'altra persona al telefono fisso o cellulare e da qualsiasi telefono con Skype to Go.

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite. Non importa dove tu sia o dove si trovi la persona che stai chiamando. Non importa se stai usando Skype sul computer, sul cellulare o su un tablet*. Se entrambi usate Skype, la chiamata è completamente gratuita.

Puoi effettuare chiamate Skype su Skype nel modo che preferisci: utilizzando il video o solamente la voce. È possibile effettuare gratuitamente chiamate vocali che includono fino a 25 persone (sempre che tutti abbiano un account Skype). Anche effettuare una videochiamata con più di due persone è gratis.

*È necessaria una connessione WiFi o un piano tariffario dati.

Con Skype puoi effettuare chiamate verso i telefoni fissi o cellulari. Non importa dove ti trovi: se sei collegato a Skype puoi chiamare chiunque, ovunque, con tariffe al minuto bassissime. Il costo dipende dal Paese verso il quale viene effettuata la chiamata, non dal Paese dal quale si chiama.

Paga al momento tramite il credito Skype oppure acquista un abbonamento mensile per un determinato paese o area geografica.

Se non sei al computer, puoi effettuare chiamate internazionali a basso costo ad amici e familiari dal tuo cellulare o da qualsiasi telefono fisso. Devi semplicemente aggiungere i tuoi amici ai contatti Skype To Go™ e ti verrà fornito uno speciale numero Skype To Go per ciascuno di loro. A questo punto, con questi numeri, puoi chiamare i tuoi amici da qualsiasi telefono.

La configurazione di un numero Skype to Go è completamente gratuita, mentre per configurare più di un numero è necessario disporre di credito Skype o di un abbonamento.