Quali funzioni supporta Skype per Symbian?

Skype per Symbian supporta le seguenti funzioni:

• Chiamate vocali Skype su Skype
  • Chiamata verso numeri fissi e cellulari in qualsiasi Paese del mondo (è richiesto del Credito Skype o un abbonamento)
  • Ricezione di chiamate sul numero Skype
  • Partecipazione a conferenze
  • Messaggistica istantanea
  • Invio di emoticon
  • Invio di SMS e impostazione dell'ID mittente
  • Messaggi vocali
  • Inoltro di chiamata
  • Invio e ricezione di file
  • Invio e ricezione di recapiti*
  • Sincronizzazione dello stato Skype con il calendario del telefono*
  • Aggiornamento del messaggio personale per visualizzare ciò che ascolti sul tuo Mplayer*

Le seguenti funzioni non sono supportate al momento:

• Videochiamate
  • Avvio di chiamate di gruppo

*Questa funzione è disponibile solo nell'ultima versione di Skype per Symbian (2.0). Skype per Symbian non è più disponibile per il download.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.