Come posso effettuare e ricevere chiamate con Skype per Symbian?

Le seguenti domande frequenti ti aiuteranno ad effettuare chiamate Skype su Skype e a chiamare i telefoni fissi e cellulari da Skype sul telefono Symbian.

Come si effettua una chiamata Skype su Skype?

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite su un telefono Symbian, proprio come sul computer. Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  4. Premi il pulsante Chiama
  5. Seleziona Skype per chiamare il contatto sul suo account Skype.

Come posso chiamare i telefoni fissi e cellulari?

Puoi chiamare i telefoni fissi e i cellulari con Skype per Symbian alle stesse fantastiche tariffe Skype disponibili quando chiami con Skype dal tuo computer. Serve solo un po' di Credito Skype o un abbonamento appropriato.

Per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare con il tastierino:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Chiama i telefoni
  3. Premi sulla freccia e seleziona il prefisso di un Paese dall'elenco:
  4. Immetti il numero di telefono fisso o cellulare e premi Chiama

In alternativa, premi l'icona della rubrica e seleziona il numero del contatto da chiamare dalla rubrica del tuo telefono Symbian:

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare e premi Chiama
  4. Seleziona CellulareAbitazioneUfficio.

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo. Per chiamarlo, immetti il suo numero utilizzando il tastierino.

Con Skype per Symbian al momento non è possibile aggiungere o rimuovere numeri di telefono dal profilo di un contatto Skype. Ma puoi farlo usando Skype sul tuo computer.

Ulteriori informazioni

Per chiamare un telefono fisso o un cellulare dal tuo elenco di contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti
  3. Seleziona il numero di telefono fisso o cellulare di un contatto:
  4. Premi il pulsante Chiama:

Posso impostare l'ID chiamante?

Sì. Accedi al tuo account utilizzando il browser del cellulare o il computer, vai alla scheda  Chiama i telefoni e seleziona Impostazioni ID chiamante. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare il numero di cellulare oppure il Numero Skype come ID chiamante.

Ulteriori informazioni  su come impostare l'ID chiamante.

Come faccio a ricevere chiamate Skype?

Eseguendo l'accesso all'applicazione Skype, puoi ricevere chiamate Skype sul tuo telefono Symbian. Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzata la notifica di una chiamata in arrivo. Premi Accetta per rispondere alla chiamata. Se non puoi rispondere, premi Rifiuta per rifiutare la chiamata. Se hai attivato la Voicemail, la chiamata rifiutata verrà inoltrata alla Voicemail e potrai recuperarla sul tuo telefono Symbian.

Posso ricevere chiamate sul mio Numero Skype?

Sì. Con un Numero Skype è possibile ricevere le chiamate dai telefoni fissi o cellulari e rispondere con Skype. È l'ideale se hai amici, parenti o colleghi che non usano Skype. Tutti possono chiamare il tuo Numero Skype da qualunque telefono fisso o cellulare.
Le chiamate al Numero Skype squilleranno come le altre chiamate Skype, fintanto che risulterai in linea nell'applicazione Skype. Rispondi come faresti con una chiamata Skype su Skype.

Ulteriori informazioni  sui Numeri online.

Posso acquistare un Numero Skype utilizzando il telefono Symbian?

Sì. Per acquistare un Numero Skype utilizzando il telefono:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda I miei dati
  3. Seleziona Numero Skype.
  4. Accedi al tuo account usando il Nome Skype e la relativa password.
  5. Seleziona la scheda Numero Skype e premi Richiedi un numero Skype.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la procedura d'acquisto.

Come posso recuperare i miei messaggi vocali?

Per recuperare i tuoi messaggi vocali su Skype per Symbian:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Registro
  3. Seleziona Voicemail.
  4. Seleziona un messaggio vocale e premi Opzioni.
  5. Seleziona Riproduci.

Come posso cancellare il registro delle chiamate?

Per cancellare il registro delle chiamate:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Registro
  3. Premi Chiamate per visualizzare il registro delle chiamate.
  4. Premi Opzioni e seleziona Cancella.

Questa operazione cancellerà l'intero registro delle chiamate dalla scheda Registro.

Come posso ottimizzare la qualità delle chiamate?

Per un'ottimizzazione delle chiamate, ti consigliamo di utilizzare una connessione WiFi adeguata e di non lasciare in esecuzione troppe applicazioni. Le applicazioni quali i lettori musicali e i browser internet possono utilizzare gran parte della memoria del telefono.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.