Perché Skype si arresta in modo anomalo sul mio dispositivo iOS?

Skype si arresta in modo anomalo probabilmente a causa di problemi di compatibilità con l'applicazione Skype e la versione iOS che utilizzi sul tuo dispositivo.

Prima di tutto, accertati di possedere l'hardware necessario per eseguire l'ultima versione di Skype. Ti consigliamo di passare all'ultima versione di iOS compatibile con il tuo dispositivo e di scaricare l'ultima versione di Skype dall'Apple App Store.

Scarica l'ultima versione di Skype per iPhone* o di Skype per iPad*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se hai sia l'applicazione Skype per iPhone che Skype per iPad sul tuo iPad, il dispositivo potrebbe arrestarsi in modo anomalo. Questo è un problema che si verifica solo se utilizzi un iPad.

Per eliminare l'app Skype per iPhone:

1. Tieni premuta l'app esistente nella pagina iniziale fino a quando l'icona inizia a vibrare e viene visualizzata una x nell'angolo dell'icona Skype.
  2. Rilascia l'icona e tocca x per disinstallare l'applicazione.

Ora puoi scaricare l'app Skype per iPad dall'App Store.

Skype non supporta i dispositivi iOS jailbroken e non è responsabile di errori o arresti anomali provocati da modifiche a iOS.