Posso rispondere automaticamente alle chiamate con il video in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Impostare Skype per rispondere automaticamente alle chiamate con il video è facilissimo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze..., quindi su Chiamate.
  3. Nel pannello Chiamate, sotto Chiamate in arrivo, seleziona Rispondi automaticamente.
  4. Seleziona Attiva il video automaticamente all'avvio di una chiamata.

Se non vuoi rispondere a tutte le chiamate con il video, puoi scegliere di farlo per le chiamate individuali. Clicca sul pulsante Rispondi con video

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.