Posso rispondere automaticamente alle chiamate con video in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Configurare Skype per rispondere automaticamente a tutte le chiamate con video è facile:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze..., quindi fai clic su Chiamate.
  3. Nella scheda Chiamate, in Chiamate in arrivo, seleziona Rispondi automaticamente e fai clic su Configura…
  4. Nella finestra popup visualizzata, fai clic su Rispondi automaticamente con video.

Se non vuoi rispondere a tutte le chiamate con video, puoi ancora scegliere di farlo per le singole chiamate. Basta fare clic sul pulsante Rispondi con video

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.