Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Posso rispondere automaticamente alle chiamate con video in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Configurare Skype per rispondere automaticamente a tutte le chiamate con video è facile:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze..., quindi fai clic su Chiamate.
  3. Nella scheda Chiamate, in Chiamate in arrivo, seleziona Rispondi automaticamente e fai clic su Configura…
  4. Nella finestra popup visualizzata, fai clic su Rispondi automaticamente con video.

Se non vuoi rispondere a tutte le chiamate con video, puoi ancora scegliere di farlo per le singole chiamate. Basta fare clic sul pulsante Rispondi con video