Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso controllare la ricezione delle videochiamate in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per controllare la ricezione delle videochiamate:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze... e seleziona Privacy.
  3. Nel riquadro Privacy, vai a Consenti il video e la condivisione schermo da e seleziona una delle seguenti opzioni dal menu a discesa:
  • Nessuno
  • Contatti, solo le persone nella tua lista contatti
  • Chiunque, anche se la persona non si trova nella tua lista contatti