Posso controllare la ricezione delle videochiamate in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Per controllare la ricezione delle videochiamate:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze... e seleziona Privacy.
  3. Nel riquadro Privacy, vai a Consenti il video e la condivisione schermo da e seleziona una delle seguenti opzioni dal menu a discesa:
  • Nessuno
  • Contatti, solo le persone nella tua lista contatti
  • Chiunque, anche se la persona non si trova nella tua lista contatti

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.