Posso controllare la ricezione delle videochiamate in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per controllare la ricezione delle videochiamate:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze… e seleziona  Privacy.
  3. Nel pannello Privacy , vai a Consenti il video e la condivisione schermo da e seleziona una delle seguenti opzioni dal menu a discesa:
  • Nessuno
  • Contatti –: solo dalle persone nella tua lista contatti
  • Chiunque –: anche dalle persone che non sono nella tua lista contatti

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.