Come posso verificare se la webcam funziona correttamente in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per verificare che la webcam funzioni correttamente con Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai alla barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze..., quindi fai clic su Audio/Video.
  3. Nella finestra delle preferenze Audio/Video, se è selezionata la fotocamera corretta, dovresti vedere un'immagine dal vivo della tua webcam. Se vedi l'immagine dal vivo significa che la tua webcam funziona correttamente.

Immagine dal vivo dalla fotocamera nella finestra Audio/Video

Se il video non viene visualizzato, significa che non funziona correttamente con Skype. Finché non risolverai il problema, non sarai in grado di inviare video durante una videochiamata. Questi suggerimenti possono aiutarti a risolvere il problema.
  4. Se hai più webcam collegate al computer, puoi selezionare un'altra webcam dal menu a discesa della Fotocamera.
  5. Se necessario, esegui il test di Microfono e Altoparlanti durante la visualizzazione di questa schermata.
  6. Al termine, chiudi la finestra.

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di qualità video.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.