Ho un problema con la condivisione dello schermo…

La tabella seguente potrebbe esserti utile per risolvere i problemi con la condivisione dello schermo.

Ulteriori informazioni sulla condivisione dello schermo.

Problema Soluzione
Le opzioni di condivisione dello schermo non sono attive Devi avviare una chiamata vocale o una videochiamata con la persona con la quale desideri condividere lo schermo.
Non riesco a condividere il mio schermo

Assicurati che sia tu, sia la persona con la quale condividi lo schermo usiate una versione di Skype che supporta la condivisione. Scarica l'ultima versione di Skype.

Per condividere lo schermo con un gruppo di persone, ti servirà Skype Premium.

La condivisione dello schermo si blocca o si interrompe continuamente Assicurati di avere larghezza di banda sufficiente per la condivisione dello schermo e chiudi tutte le applicazioni che usano la larghezza di banda o rallentano il computer. Ad esempio, le applicazioni di streaming musicale, come Spotify, o di condivisione dei file, come iTunes.
Riesco a condividere il mio schermo, ma l'altra persona no Se la persona con la quale condividi lo schermo usa una versione precedente di Skype, potrà vedere il tuo schermo, ma non potrà condividere il suo. Consigliale di scaricare l'ultima versione di Skype.
Lo schermo condiviso appare distorto Controlla se la persona con la quale condividi lo schermo usa una versione di Skype precedente alla tua. Consigliale di scaricare l'ultima versione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.