Ho un problema con la condivisione dello schermo…

Sul computer e su alcune versioni di Skype per tablet, hai l'opzione per condividere le schermate con chiunque su Skype. Puoi per esempio visualizzare presentazioni, mostrare ad amici e parenti immagini senza inviarle oppure far vedere come funziona una determinata cosa sul tuo computer.

Tuttavia, talvolta potresti riscontrare problemi con la condivisione dello schermo. Fai clic sul problema che riscontri tra quelli riportati in basso per trovare una soluzione.

Ulteriori informazioni su come condividere lo schermo.

Devi avviare una chiamata vocale o una videochiamata con la persona con la quale desideri condividere lo schermo. Se non sei occupato in una chiamata, non avrai l'opzione per condividere le schermate, vale a dire che non puoi condividere le schermate in una chat.

Assicurati che sia tu, sia la persona con la quale condividi lo schermo usiate una versione di Skype che supporta la condivisione. Scarica l'ultima versione di Skype.

Assicurati di avere una larghezza di banda sufficiente per la condivisione dello schermo e chiudi tutte le applicazioni che usano la banda o rallentano il computer. Ad esempio, le applicazioni di streaming musicale, come Spotify, o di condivisione dei file, come iTunes.

Se la persona con la quale condividi lo schermo usa una versione precedente di Skype, potrà vedere il tuo schermo ma non potrà condividere il suo. Consigliale di scaricare la versione più recente di Skype.

Controlla se la persona con la quale condividi lo schermo usa una versione di Skype precedente alla tua. Consigliale di scaricare la versione più recente di Skype.