Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio ad abilitare Clicca e chiama in Mozilla Firefox?

Clicca e chiama potrebbe essere disabilitato in Mozilla Firefox. Per attivarlo:

1. Apri il browser Mozilla Firefox.
  2. Fai clic su Strumenti > Componenti aggiuntivi > Estensioni.
  3. In Skype Clicca e chiama, fai clic su Attiva.

Per la maggior parte degli utenti Skype, i problemi di compatibilità si risolvono scaricando l'ultima versione di Skype. Dovresti scaricare anche la versione più recente di Skype Clicca e chiama.