Come faccio ad abilitare Clicca e chiama in Mozilla Firefox?

Clicca e chiama potrebbe essere disabilitato in Mozilla Firefox. Per attivarlo:

1. Apri il browser Mozilla Firefox.
  2. Fai clic su Strumenti > Componenti aggiuntivi > Estensioni.
  3. In Skype Clicca e chiama, fai clic su Attiva.

Per la maggior parte degli utenti Skype, i problemi di compatibilità si risolvono scaricando l'ultima versione di Skype. Dovresti scaricare anche la versione più recente di Skype Clicca e chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.