Perché l'inoltro di chiamata non funziona in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

L'inoltro di chiamata verso i telefoni fissi e cellulari è disponibile senza costi aggiuntivi con un abbonamento, oppure prevede un piccolo costo al minuto con il credito Skype.

Se non disponi di un abbonamento o non hai credito Skype sufficiente, le chiamate in arrivo non verranno inoltrate. Se non sai a quanto ammonta il tuo credito Skype, verificare il tuo saldo è facile.

Se hai un abbonamento, accertati che copra il numero a cui desideri inoltrare le chiamate per evitare costi aggiuntivi. Ad esempio, se hai un abbonamento che copre le chiamate verso i telefoni fissi in Spagna, puoi inoltrare le chiamate solo a questi numeri.

Se disponi di credito Skype sufficiente e le chiamate in arrivo non vengono inoltrate al numero desiderato, accertati di avere configurato l'inoltro di chiamata correttamente e di aver immesso correttamente il numero a cui inoltrare le chiamate, completo di prefisso internazionale.

Ti consigliamo di fare una chiamata di prova al numero immesso per accertarti che sia corretto.

Se hai ancora problemi con l'inoltro di chiamata, accertati che le impostazioni sulla privacy in Skype ti consentano di ricevere chiamate da chiunque e non solo dalle persone nella tua lista contatti:

Per verificare le impostazioni sulla privacy:

1. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze… e seleziona Privacy.
  2. Nella scheda Privacy , cerca Permetti chiamate da e assicurati di selezionare Chiunque.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.