Perché devo eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Skype per Mac OS X?

Per utilizzare le nuove funzioni e usufruire di una qualità audio e video migliore, ti consigliamo vivamente di passare all'ultima versione di Skype per Mac OS X.

Questa prevede una serie di nuove funzioni che non troverai in Skype 2.8 o nelle versioni precedenti:

• Possibilità di effettuare videochiamate di gruppo (funzione disponibile con Skype Premium o un abbonamento a Skype Manager™)
  • Possibilità di recuperare le chiamate grazie alla funzionalità di recupero chiamate
  • Possibilità di trovare rapidamente i contatti e le conversazioni tramite ricerca del testo
  • Possibilità di vedere chi è in linea e iniziare una conversazione con un solo clic da Controlla contatti
  • Possibilità di scorrere la lista contatti “come avatar” o, se preferisci, visualizzando la lista
  • Possibilità di vedere e inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook
  • Possibilità di accedere a Skype con l'account Microsoft per inviare messaggi istantanei e chiamare gli amici di Messenger

L'ultima versione di Skype per Mac funziona con Mac OS X Snow Leopard, Lion e Mountain Lion su sistemi Intel.

Se usi un Mac con Tiger, Panther o un sistema PowerPC, puoi continuare a utilizzare Skype 2.8. Tuttavia, avrai delle limitazioni sulle videochiamate.

Scopri le novità dell'ultima versione di Skype per Mac.

Ulteriori informazioni sui requisiti minimi di sistema.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.