Come si fa a chiamare un numero internazionale?

Windows

Per chiamare numeri internazionali da Skype dovrai acquistare un po' di credito Skype o un abbonamento.

Ulteriori informazioni sulle tariffe per telefoni fissi e cellulari.

Per comporre un numero internazionale:

1. Accedi a Skype e fai clic sull'icona Chiama i telefoni.

Icona Chiama i telefoni selezionata

2. Viene aperto il tastierino. Skype visualizza automaticamente il tuo Paese e le relative tariffe.

Tastierino numerico visualizzato

3. Fai clic sul nome del paese al di sopra del tastierino numerico, quindi seleziona il paese che devi chiamare dall'elenco a discesa.

Paese selezionato dall'elenco a discesa dopo aver cliccato sulla bandiera sopra il tastierino numerico

Puoi inserire il prefisso internazionale anche manualmente. Per comporre un prefisso internazionale, ad esempio +44, fai clic e tieni premuto per due secondi il pulsante 0 +, del tastierino numerico di Skype. Quindi rilascialo. Verrà visualizzato il simbolo +, nella casella Inserisci numero.

Tastierino numerico visualizzato

1. Immetti il numero che desideri chiamare.
  2. Fai clic sul pulsante blu di chiamata Pulsante di chiamata.

Hai problemi a chiamare i telefoni fissi o cellulari?

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.