Come si fa a chiamare un numero internazionale?

Per chiamare i numeri internazionali da Skype dovrai acquistare del credito Skype o un abbonamento.

Per comporre un numero internazionale:

1. Accedi a Skype e clicca sull'icona Chiama i telefoni.

Icona Chiama i telefoni selezionata

2. Si apre il tastierino numerico. Skype visualizza automaticamente il tuo Paese e le relative tariffe.

Tastierino numerico visualizzato

3. Clicca sulla bandiera al di sopra del tastierino numerico, quindi seleziona il Paese che desideri chiamare dall'elenco a discesa.

Paese selezionato dall'elenco a discesa dopo aver cliccato sulla bandiera sopra il tastierino numerico

Puoi inserire il prefisso internazionale anche manualmente. Per comporre un prefisso internazionale, ad esempio +44, fai clic e tieni premuto per due secondi il pulsante 0 + del tastierino numerico di Skype. Apparirà il simbolo + nel riquadro Inserisci numero.

Tastierino numerico visualizzato

1. Immetti il numero che desideri chiamare.
  2. Fai clic sul pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata.

Hai problemi a chiamare i telefoni fissi o cellulari?

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.