Come si fa a chiamare un numero internazionale?

Per chiamare numeri internazionali da Skype dovrai acquistare un po' di credito Skype o un abbonamento.

Ulteriori informazioni sulle tariffe per telefoni fissi e cellulari.

Per comporre un numero internazionale:

1. Accedi a Skype e fai clic sull'icona Chiama i telefoni.

Icona Chiama i telefoni selezionata

2. Viene aperto il tastierino. Skype visualizza automaticamente il tuo Paese e le relative tariffe.

Tastierino numerico visualizzato

3. Fai clic sul nome del paese al di sopra del tastierino numerico, quindi seleziona il paese che devi chiamare dall'elenco a discesa.

Paese selezionato dall'elenco a discesa dopo aver cliccato sulla bandiera sopra il tastierino numerico

Puoi inserire il prefisso internazionale anche manualmente. Per comporre un prefisso internazionale, ad esempio +44, fai clic e tieni premuto per due secondi il pulsante 0 +, del tastierino numerico di Skype. Quindi rilascialo. Verrà visualizzato il simbolo +, nella casella Inserisci numero.

Tastierino numerico visualizzato

1. Immetti il numero che desideri chiamare.
  2. Fai clic sul pulsante blu di chiamata Pulsante di chiamata.

Hai problemi a chiamare i telefoni fissi o cellulari?