Come si aggiunge un numero di telefono a un contatto in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Assicurati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype per non perderti le ultime novità e le nuove funzioni.

Puoi aggiungere un numero telefonico a un contatto per chiamarlo sul telefono fisso e cellulare o inviargli SMS da Skype. Tutto ciò che ti serve è del credito Skype o un abbonamento (puoi inviare SMS solo se disponi di credito Skype).

Aggiungere un numero di telefono a un contatto

Aggiungere un numero di telefono a un contatto è molto semplice:

1. Nella lista contatti, seleziona il contatto al quale desideri aggiungere il numero di telefono.

2. Sopra l'area di chiamata, fai clic sulla piccola freccia sul pulsante verde Chiama e seleziona Aggiungi un numero telefonico.

Aggiungi un numero telefonico selezionato dal menu a discesa visualizzato dopo aver selezionato la freccia sul pulsante verde Chiama

3. Seleziona la bandiera dall'elenco a discesa dei prefissi internazionali e digita un numero di telefono valido.
Dall'elenco a discesa accanto alla bandiera, puoi selezionare il tipo di numero scegliendo tra Cellulare, Casa, Ufficio oppure Altro.

Bandiera selezionata dall'elenco dei prefissi internazionali, numero di telefono visualizzato nel campo del numero e tipo di numero selezionato

4. Per aggiungere il numero di telefono al contatto, clicca su Icona con il segno di spunta.

Scopri come chiamare i telefoni fissi e cellulari.