Come si aggiunge un numero di telefono a un contatto in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Assicurati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype per non perderti le ultime novità e le nuove funzioni.

Puoi aggiungere un numero telefonico a un contatto per chiamarlo sul telefono fisso e cellulare o inviargli SMS da Skype. Tutto ciò che ti serve è del credito Skype o un abbonamento (puoi inviare SMS solo se disponi di credito Skype).

Aggiungere un numero di telefono a un contatto

Aggiungere un numero di telefono a un contatto è molto semplice:

1. Nella lista contatti, seleziona il contatto al quale desideri aggiungere il numero di telefono.

2. Sopra l'area di chiamata, fai clic sulla piccola freccia sul pulsante verde Chiama e seleziona Aggiungi un numero telefonico.

Scopri come chiamare i telefoni fissi e cellulari.