Perché su Skype compare la pubblicità di altre aziende?

Windows

Occasionalmente, potresti vedere la pubblicità di altre aziende in Skype (se utilizzi la versione gratuita di Skype). La pubblicità ci consente di mantenere Skype gratuito per milioni di utenti. Inoltre, non disturba l'utilizzo del programma in alcun modo.

Se hai acquistato del credito Skype o un abbonamento, non vedrai la pubblicità di altre aziende in Skype.

Al fine di fornire pubblicità che potrebbero essere di interesse per l'utente, potremmo utilizzare dati del profilo Skype non personali (inclusi i dati del profilo dell'account Microsoft collegato), quali età, sesso, Paese di residenza, preferenza linguistica, nonché altri dati che Microsoft Advertising raccoglie al di fuori del software Skype. Se non desideri condividere queste informazioni con gli inserzionisti, puoi modificare le impostazioni sulla privacy.

Se scegli di non condividere queste informazioni, riceverai ancora pubblicità in base al Paese di residenza, alla preferenza linguistica, all'indirizzo IP, ma non verranno utilizzati altri dati.

Ulteriori informazioni sulla pubblicità nell'Informativa sulla privacy Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.