Perché su Skype compare la pubblicità di altre aziende?

Windows

Occasionalmente, potresti vedere la pubblicità di altre aziende in Skype (se utilizzi la versione gratuita di Skype). Queste pubblicità non ti disturberanno nel normale utilizzo di Skype.

Se hai acquistato del credito Skype o un abbonamento, non vedrai la pubblicità di altre aziende in Skype. Se passi a Skype Premium, non vedrai alcun tipo di pubblicità.

Al fine di fornire pubblicità che potrebbero essere di interesse per l'utente, potremmo utilizzare dati del profilo Skype non personali (inclusi i dati del profilo dell'account Microsoft collegato), quali età, sesso, Paese di residenza, preferenza linguistica, nonché altri dati che Microsoft Advertising raccoglie al di fuori del software Skype. Se non desideri condividere queste informazioni con gli inserzionisti, puoi modificare le impostazioni sulla privacy.

Se si sceglie di non autorizzare le pubblicità, sarà ancora possibile riceverle in base al Paese di residenza, alla lingua di preferenza, all'indirizzo IP, mentre non verranno utilizzati altri dati.

Ulteriori informazioni sulle pubblicità nell'Informativa sulla privacy Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.