Perché su Skype compare la pubblicità di altre aziende?

Occasionalmente, potresti vedere la pubblicità di altre aziende in Skype (se utilizzi la versione gratuita di Skype). Queste pubblicità non ti disturberanno nel normale utilizzo di Skype.

Se hai acquistato del credito Skype o un abbonamento, non vedrai la pubblicità di altre aziende in Skype. Se passi a Skype Premium, non vedrai alcun tipo di pubblicità.

Al fine di fornire pubblicità che potrebbero essere di interesse per l'utente, potremmo utilizzare dati del profilo Skype non personali (inclusi i dati del profilo dell'account Microsoft collegato), quali età, sesso, Paese di residenza, preferenza linguistica, nonché altri dati che Microsoft Advertising raccoglie al di fuori del software Skype. Se non desideri condividere queste informazioni con gli inserzionisti, puoi modificare le impostazioni sulla privacy.

Se si sceglie di non autorizzare le pubblicità, sarà ancora possibile riceverle in base al Paese di residenza, alla lingua di preferenza, all'indirizzo IP, mentre non verranno utilizzati altri dati.

Ulteriori informazioni sulle pubblicità nell'Informativa sulla privacy Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.