Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché su Skype compare la pubblicità di altre aziende?

Occasionalmente, potresti vedere la pubblicità di altre aziende in Skype (se utilizzi la versione gratuita di Skype). La pubblicità ci consente di mantenere Skype gratuito per milioni di utenti. Inoltre, non disturba l'utilizzo del programma in alcun modo.

Se hai acquistato del credito Skype o un abbonamento, non vedrai la pubblicità di altre aziende in Skype.

Al fine di fornire pubblicità che potrebbero essere di interesse per l'utente, potremmo utilizzare dati del profilo Skype non personali (inclusi i dati del profilo dell'account Microsoft collegato), quali età, sesso, Paese di residenza, preferenza linguistica, nonché altri dati che Microsoft Advertising raccoglie al di fuori del software Skype. Se non desideri condividere queste informazioni con gli inserzionisti, puoi modificare le impostazioni sulla privacy.

Se scegli di non condividere queste informazioni, riceverai ancora pubblicità in base al Paese di residenza, alla preferenza linguistica, all'indirizzo IP, ma non verranno utilizzati altri dati.

Ulteriori informazioni sulla pubblicità nell'Informativa sulla privacy Skype.