L'accesso al mio account Skype è stato limitato o sospeso temporaneamente

Se il tuo account non ti consente di utilizzare le funzionalità di Skype a pagamento:

1. Vai alla pagina di ripristino dell'account.
  2. Segui la procedura per ripristinare l'account.

Se il tuo account è stato sospeso temporaneamente:

1. Vai alla pagina https://login.live.com/ per effettuare l'accesso al tuo account sospeso.
  2. Segui la procedura per sbloccare l'account.

Errore di blocco parziale
Non potrai utilizzare le funzionalità Skype a pagamento con il tuo account se:

• Rileviamo attività anomala come, ad esempio, un utilizzo marcatamente differente del tuo abbonamento o Credito Skype che suggerisce che qualcuno ne abbia assunto il controllo.

• Se contesti un pagamento (anche detto chargeback), in quanto ciò indica un problema con il metodo di pagamento o con l'account.

• In caso di violazione delle Condizioni d'uso di Skype.

Se sospetti che il tuo account sia stato compromesso o se non riesci ad accedere:

1. Esegui l'antivirus del computer per rimuovere eventuali malware o virus.

2. Cambia la password Microsoft. Assicurati di scegliere una password complessa e univoca.

Per ulteriori informazioni sulla privacy e la sicurezza online, visita il centro sicurezza.