Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Perché non riesco ad accedere a Skype per Mac OS X dopo aver eseguito l'aggiornamento?

Di tanto in tanto ritiriamo le versioni precedenti di Skype per focalizzarci sul miglioramento delle versioni più recenti di Skype. In questo caso, visualizzerai il seguente messaggio di errore quando tenterai di accedere a Skype:

In questo caso, basta fare clic su Scarica subito l'ultima versione e seguire la procedura di aggiornamento gratuito alla versione più recente. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare a utilizzare Skype.