Perché non riesco ad accedere a Skype per Mac OS X dopo aver eseguito l'aggiornamento?

Abbiamo suggerito ai nostri utenti di Skype per Mac OS X di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Skype. Alcuni tra coloro che hanno eseguito l'aggiornamento a Skype 5.0 o versione successiva non riusciranno ad accedere perché Skype 5.0 e le versioni successive funzionano su sistemi Intel, con i sistemi operativi Leopard*, Snow Leopard o Lion installati.

Ci scusiamo per l'inconveniente che ciò può aver causato.

Per ripristinare il funzionamento di Skype, visita la pagina di download e fai clic su Scarica subito.

Nella pagina di download viene presentata una versione di Skype per Mac OS X compatibile con il tuo sistema.

* Mac OS X v10.5 Leopard non supporta Skype per Mac 6.4 e versioni successive.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.