Che cos'è un numero di accesso e dove posso trovarlo?

Con un numero Skype To Go™, potrai anche ottenere un numero di accesso che funziona come un normale numero di scheda telefonica. Quando chiami il tuo numero di accesso, puoi comporre qualsiasi numero internazionale quando sei in viaggio senza dover impostare prima il numero internazionale come contatto Skype To Go. Per trovare il tuo numero di accesso:

1. Accedi al tuo account, quindi clicca su Skype To Go.
  2. Il tuo numero di accesso a Skype to Go verrà visualizzato sulla sinistra dello schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.