Che cos'è un numero di accesso e dove posso trovarlo?

Con un numero Skype To Go™, potrai anche ottenere un numero di accesso che funziona come un normale numero di scheda telefonica. Quando chiami il tuo numero di accesso, puoi comporre qualsiasi numero internazionale quando sei in viaggio senza dover impostare prima il numero internazionale come contatto Skype To Go. Per trovare il tuo numero di accesso:

1. Accedi al tuo account, quindi clicca su Skype To Go.
  2. Il tuo numero di accesso a Skype to Go verrà visualizzato sulla sinistra dello schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.