Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Che cos'è un numero di accesso e dove posso trovarlo?

Con un numero Skype To Go™, potrai anche ottenere un numero di accesso che funziona come un normale numero di scheda telefonica. Quando chiami il tuo numero di accesso, puoi comporre qualsiasi numero internazionale quando sei in viaggio senza dover impostare prima il numero internazionale come contatto Skype To Go. Per trovare il tuo numero di accesso:

1. Accedi al tuo account, quindi clicca su Skype To Go.
  2. Il tuo numero di accesso a Skype to Go verrà visualizzato sulla sinistra dello schermo.