Cos'è un numero di accesso di Skype To Go?

Quando imposti Skype To Go, ottieni un numero di accesso che funziona come un normale numero di scheda telefonica. Quando chiami il tuo numero di accesso, puoi comporre qualsiasi numero internazionale quando sei in viaggio senza dover impostare prima il numero internazionale come contatto Skype To Go.

Per trovare il tuo numero di accesso:

1. Accedi al tuo account, quindi seleziona Skype To Go.
  2. Il tuo numero di accesso di Skype To Go viene visualizzato insieme ai numeri Skype To Go configurati. Devi semplicemente chiamare il tuo numero di accesso da qualsiasi cellulare o linea fissa e seguire la voce guida per comporre i numeri internazionale alle tariffe convenienti di Skype.