Come si effettua una chiamata di prova con Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di effettuare una chiamata di prova, assicurati di avere l'attrezzatura necessaria per usare Skype.

Per effettuare una chiamata di prova:

1. Collega le cuffie, gli altoparlanti o il microfono (se non sono incorporati nel computer).
  2. Accedi a Skype.
  3. Nella barra laterale, clicca su Contatti , quindi su Skype.
  4. Cerca Chiamata Test Skype nella tua lista contatti. Questo contatto può essere denominato anche Echo/Sound Test Service o Chiamata Test Skype (echo123).
  5. Se non riesci a trovare Chiamata Test Skype nella tua lista contatti, è possibile che tu l'abbia cancellato. Per aggiungere di nuovo il contatto Chiamata Test Skype, digita “Echo123” nel campo di ricerca e clicca su Cerca le persone che conosci su Skype. La Chiamata Test Skype verrà visualizzata in cima alla lista, quindi clicca su per aggiungerlo.

6. Nella lista contatti, posiziona il cursore su Chiamata Test Skype e clicca sul pulsante verde di chiamata per avviare una chiamata di prova.
  7. Segui le istruzioni fornite dalla voce.
  8. Se non riesci a sentire la voce, verifica le impostazioni audio.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.