Come faccio ad aggiornare le impostazioni del mio firewall Windows dopo aver reinstallato o aggiornato Skype?

Quando reinstalli o aggiorni Skype le impostazioni firewall possono risultare vecchie. Ciò può incidere sulla qualità audio delle chiamate.

Se stai usando Windows Firewall, per aggiornare le impostazioni del firewall segui le istruzioni qui di seguito. Se non stai usando Windows Firewall, accertati che non siano consentite eccezioni e che Skype non compaia in alcun elenco di eccezioni del tuo firewall. Consulta la documentazione del tuo programma firewall se non sei sicuro.

Ulteriori informazioni su Skype e firewall.

Come aggiornare Windows Firewall in Windows XP

Per aggiornare le impostazioni di Windows Firewall in Windows XP:

1. Esci da Skype.
  2. Fai clic su Start > Pannello di controllo (Control Panel) e fai doppio clic su Windows Firewall.
  3. Accertati che Non consentire eccezioni (Don't allow exceptions) non sia selezionato.

4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Regole connessioni in uscita (Outbound Rules) e seleziona Nuova regola (New Rule): verrą visualizzata la Creazione guidata nuova regola connessioni in uscita (New Outbound Rule Wizard).
  5. Ripeti i punti da 5 a 11 per creare una nuova regola di connessione in uscita per Skype.
  6. Riavvia il computer.
  7. Accedi a Skype ed effettua una chiamata di prova.