Come faccio ad avere Skype WiFi su Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo semplice e veloce per collegarsi a internet; ti consente di accedere a internet pagando a consumo con il credito Skype attraverso i provider WiFi in oltre un milione di hotspot in tutto il mondo.

Come si inizia a usare Skype WiFi?

Per usare Skype WiFi su Skype per Linux, sono necessari:

• l'ultima versione di Skype per Linux
  • un computer o dispositivo in grado di connettersi ad un access point WiFi pubblico
  •  credito Skype sufficiente nell'account

Una volta collegato a un hotspot WiFi disponibile, Skype WiFi ti consentirà di accedere a internet pagando una tariffa al minuto estremamente conveniente.

In alternativa, puoi attivare Skype WiFi manualmente:

1. Accedi a Skype.
  2. In fondo a sinistra nella finestra di Skype, fai clic sul pulsante di Skype  Pulsante Skype., quindi seleziona Skype WiFi….

Opzione Skype WiFi… selezionata dalla lista che viene visualizzata dopo aver cliccato sul pulsante Skype in basso a sinistra nella finestra di Skype.

La tariffa al minuto di Skype WiFi viene visualizzata quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Tariffa al minuto di Skype WiFi visualizzata quando ci si collega agli hotspot WiFi supportati.

Skype WiFi ti comunicherà la durata del tuo credito Skype attuale con la tariffa applicata.

1. Se accetti, clicca su Connetti per collegarti a internet.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.