Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Linux

Come faccio ad avere Skype WiFi su Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo semplice e veloce per collegarsi a Internet; ti consente di accedere a Internet pagando a consumo con il credito Skype attraverso i provider WiFi in oltre un milione di hotspot in tutto il mondo.

Quando sei in viaggio non dovrai pagare con carte di credito o passare per le noiose procedure di registrazione: potrai semplicemente utilizzare il tuo credito Skype per connetterti a Internet. Pagherai solo quanto consumi al minuto. Non dovrai acquistare un pass giornaliero per internet se devi accedere solo per pochi minuti.

Le tariffe di Skype WiFi al minuto variano in base al provider e vengono visualizzate quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Ricorda che Skype WiFi è un'applicazione differente rispetto a Skype. Per usare Skype sul tuo dispositivo (dopo aver stabilito la connessione a un hotspot pubblico tramite Skype WiFi), devi installare l'applicazione.

Come si inizia a utilizzare Skype WiFi?

Per usare Skype WiFi su Skype per Linux, devi disporre:

• Dell'ultima versione di Skype per Linux
  • Di un computer o dispositivo in grado di connettersi ad un access point WiFi pubblico
  • Di credito Skype sufficiente nel tuo account

Una volta collegato ad un hotspot WiFi, Skype WiFi ti consentirà di collegarti ad Internet pagando con una tariffa al minuto estremamente conveniente. Per trovare un hotspot compatibile con Skype WiFi, prova a usare il servizio di ricerca hotspot di Skype.

In alternativa, puoi attivare Skype WiFi manualmente:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella parte in basso a sinistra della finestra di Skype, fai clic sul pulsante Skype  Pulsante Skype., quindi seleziona Skype WiFi….

Opzione Skype WiFi selezionata dalla lista che viene visualizzata dopo aver cliccato sul pulsante Skype in basso a sinistra nella finestra di Skype.

La tariffa al minuto di Skype WiFi viene visualizzata quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Tariffa al minuto di Skype WiFi visualizzata quando ci si collega agli hotspot WiFi supportati.

Skype WiFi ti comunicherà la durata del tuo credito Skype attuale con la tariffa applicata.

1. Se accetti, fai clic su Connetti per connetterti a Internet.

Ulteriori informazioni sui prodotti Skype WiFi.