Come posso organizzare i miei contatti in gruppi in Skype per Linux?

Organizzare i contatti in gruppi è veramente facile. In questo modo puoi chiamare l'intero gruppo in un'unica chiamata oppure puoi inviare a tutti un messaggio istantaneo.

Puoi raggruppare i contatti in base a gruppi predefiniti, come ad esempio persone in linea o  contattate  recentemente oppure puoi creare nuovi gruppi (come "Famiglia" o "Colleghi") e aggiungere i tuoi contatti all'interno di tali gruppi.

Per organizzare i contatti in gruppi:

1. Nella parte inferiore sinistra della finestra di Skype clicca sul pulsante Skype e, dal menu visualizzato, seleziona Mostra i gruppi di contatti

2. I tuoi contatti verranno organizzati in base ai gruppi.

3. Per visualizzare i membri di un gruppo, clicca su quel gruppo.

Creare nuovi gruppi di contatti

Per creare un nuovo gruppo di contatti:

1. Nella parte inferiore sinistra della finestra di Skype clicca sull'icona di Skype e seleziona Gruppi di contatti > Nuovo gruppo contatto...
  2. Verrà visualizzata la finestra Crea gruppo.

3. Inserisci il nome del nuovo gruppo e clicca su Crea. Ora puoi aggiungere contatti a questo gruppo.

Per rinominare o eliminare il gruppo, clicca con il pulsante destro del mouse sul gruppo e seleziona Rinomina gruppo o Cancella gruppo. Non è possibile eliminare i gruppi predefiniti.

Aggiungere contatti ad un gruppo

Per aggiungere contatti ad un gruppo:

1. Nella lista dei contatti, seleziona il contatto da aggiungere al gruppo.
  2. Clicca con il pulsante destro del mouse sul suo nome e selezionaGruppi di contatti e il nome del gruppo al quale desideri aggiungerlo.
  3. Clicca sul nome del gruppo per selezionarlo. (Per rimuovere un contatto dal gruppo, deseleziona semplicemente il gruppo.)

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.