Home Skype per Linux

Come posso organizzare i miei contatti in gruppi in Skype per Linux?

Organizzare i contatti in gruppi è veramente facile. In questo modo puoi chiamare l'intero gruppo in un'unica chiamata oppure puoi inviare a tutti un messaggio istantaneo.

Puoi raggruppare i contatti in base a gruppi predefiniti, come ad esempio persone in linea o  contattate  recentemente oppure puoi creare nuovi gruppi (come "Famiglia" o "Colleghi") e aggiungere i tuoi contatti all'interno di tali gruppi.

Per organizzare i contatti in gruppi:

1. Nella parte inferiore sinistra della finestra di Skype clicca sul pulsante Skype e, dal menu visualizzato, seleziona Mostra i gruppi di contatti

2. I tuoi contatti verranno organizzati in base ai gruppi.

3. Per visualizzare i membri di un gruppo, clicca su quel gruppo.

Creare nuovi gruppi di contatti

Per creare un nuovo gruppo di contatti:

1. Nella parte inferiore sinistra della finestra di Skype clicca sull'icona di Skype e seleziona Gruppi di contatti > Nuovo gruppo contatto...
    2. Verrà visualizzata la finestra Crea gruppo.

3. Inserisci il nome del nuovo gruppo e clicca su Crea. Ora puoi aggiungere contatti a questo gruppo.

Per rinominare o eliminare il gruppo, clicca con il pulsante destro del mouse sul gruppo e seleziona Rinomina gruppo o Cancella gruppo. Non è possibile eliminare i gruppi predefiniti.

Aggiungere contatti ad un gruppo

Per aggiungere contatti ad un gruppo:

1. Nella lista dei contatti, seleziona il contatto da aggiungere al gruppo.
    2. Clicca con il pulsante destro del mouse sul suo nome e selezionaGruppi di contatti e il nome del gruppo al quale desideri aggiungerlo.
    3. Clicca sul nome del gruppo per selezionarlo. (Per rimuovere un contatto dal gruppo, deseleziona semplicemente il gruppo.)