Come posso inviare i messaggi istantanei in Skype per Linux?

Linux

Per inviare un messaggio istantaneo :

1. Seleziona la persona alla quale vuoi inviare un messaggio istantaneo nella lista contatti.
  2. Clicca su Icona dei messaggi istantanei. per aprire la finestra di chat.

Icona dei messaggi istantanei selezionata per avviare una chat con il contatto scelto.

3. Digita il messaggio e premi Enter (Invio).

Messaggio nella finestra di chat.

4. Se ricevi una risposta, questa verrà visualizzata nella finestra di chat.

Messaggio e risposta nella finestra di chat.

Se qualcuno ti invia un messaggio istantaneo mentre non guardi la finestra di chat, verrà visualizzato un numero di colore arancione nell'angolo superiore destro della finestra principale di Skype.

Pallino arancione con il numero di messaggi non letti visualizzato nell'angolo in alto a destra della finestra principale di Skype.

Clicca sul numero arancione per aprire la finestra di chat e visualizzare il messaggio.

Nella seguente tabella sono descritte altre cose che puoi fare in una finestra di chat.

Icona Descrizione
Icona di chiamata. Chiamare il contatto.
Icona più. Aggiungere persone per creare una chat di gruppo o per inviare file.
Icona della cronologia. Caricare messaggi precedenti dalla chat.
Icona delle emoticon. Utilizzare un'emoticon nel messaggio istantaneo.
Icona di ricerca. Cercare una determinata parola o frase nella chat.
Pulsante per ridurre a icona. Visualizzare i membri della chat.

Se i contatti non sono in linea Icona di stato Non in linea., puoi inviare loro SMS o chiamarli sul telefono fisso o cellulare. Serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento mensile.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.