Guida Linux

Come si effettua una videochiamata in Skype per Linux?

Per effettuare una videochiamata in Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Cerca la persona che vuoi chiamare nel tuo elenco dei contatti.
  3. Fai clic sul contatto. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale. Nota: questo simbolo accanto ad un contatto    indica che si tratta di un utente Skype e quindi la chiamata è gratuita. Qualsiasi altro simbolo indica che si tratta di un numero di telefono fisso o cellulare, pertanto avrai bisogno di Credito Skype o di un abbonamento per effettuare una chiamata.
  1. Fai clic sul pulsante . Sentirai squillare.
  2. Quando l'altra persona risponde, comparirà la finestra di Chiamata:

3. Quando la persona risponde alla chiamata, fai clic  sulla finestra di chiamata e seleziona Avvia il mio video...
  4. Se la tua webcam è configurata correttamente, il tuo video verrà trasmesso immediatamente alla persona con la quale stai comunicando.
  5. Per riagganciare, fai clic sul pulsante .

Nota: al momento, Skype per Linux non supporta le videochiamate con più di due (2) persone.