Guida Linux

Come faccio a inviare un file con Skype per Linux?

Per inviare un file:

1. Seleziona il contatto al quale desideri inviare il file. Puoi inviare file solo ai contatti che sono in linea.
  2. Fai clic sull'icona freccia giù e seleziona invia file.
  3. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file da inviare. Seleziona il file da inviare e fai clic su Apri.
  4. Il file verrà inviato solo quando il destinatario lo accetta facendo clic su Salva come nella propria finestra di chat.

Puoi inviare un singolo file a più contatti.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali
Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file in Skype