Come si invia un file con Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype per Linux, puoi inviare file ai tuoi contatti tramite la finestra di chat.

Per inviare un file:

1. Nel tuo elenco di contatti, fai clic sul contatto al quale desideri inviare il file, in modo da visualizzarne il profilo. Ricorda che puoi inviare file solo ai contatti che sono in linea.
  2. Fai clic su  e seleziona Invia file.
  3. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file da inviare. Seleziona il file da inviare e fai clic su Apri.
  4. Il file non sarà inviato fino a quando il destinatario non lo accetta facendo clic su Salva nella propria finestra di chat.

È possibile inviare un singolo file a più contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.