Come si invia un file con Skype per Linux?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype per Linux, puoi inviare file ai tuoi contatti tramite la finestra di chat.

Per inviare un file:

1. Nel tuo elenco di contatti, fai clic sul contatto al quale desideri inviare il file, in modo da visualizzarne il profilo. Ricorda che puoi inviare file solo ai contatti che sono in linea.
  2. Fai clic su  e seleziona Invia file.
  3. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file da inviare. Seleziona il file da inviare e fai clic su Apri.
  4. Il file non sarà inviato fino a quando il destinatario non lo accetta facendo clic su Salva nella propria finestra di chat.

È possibile inviare un singolo file a più contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.