Guida Linux

È possibile usare la funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata in Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

In Skype per Linux, puoi usare sia la funzione Messaggi vocali che l'inoltro di chiamata.

• Per impostare la funzione Messaggi vocali su Skype per Linux, clicca su Icona Skype e seleziona Opzioni > Messaggi vocali. Qui puoi registrare un messaggio personalizzato da impostare quando le chiamate devono essere trasferite ai messaggi vocali.
  • Per configurare l'inoltro di chiamata su Skype per Linux, clicca su Icona Skype e seleziona OpzioniInoltro di chiamata. Qui puoi impostare il numero al quale le chiamate devono essere inoltrate e dopo quanti squilli attivare l'inoltro.

Ulteriori informazioni sulla funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata.