È possibile usare la funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata in Skype per Linux?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

In Skype per Linux, puoi usare sia la funzione Messaggi vocali che l'inoltro di chiamata.

• Per impostare la funzione Messaggi vocali su Skype per Linux, clicca su Icona Skype e seleziona Opzioni > Messaggi vocali. Qui puoi registrare un messaggio personalizzato da impostare quando le chiamate devono essere trasferite ai messaggi vocali.
  • Per configurare l'inoltro di chiamata su Skype per Linux, clicca su Icona Skype e seleziona OpzioniInoltro di chiamata. Qui puoi impostare il numero al quale le chiamate devono essere inoltrate e dopo quanti squilli attivare l'inoltro.

Ulteriori informazioni sulla funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.