È possibile usare la funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata in Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

In Skype per Linux, puoi usare sia la funzione Messaggi vocali che l'inoltro di chiamata.

• Per impostare la funzione Messaggi vocali su Skype per Linux, clicca su Icona Skype e seleziona Opzioni > Messaggi vocali. Qui puoi registrare un messaggio personalizzato da impostare quando le chiamate devono essere trasferite ai messaggi vocali.
  • Per configurare l'inoltro di chiamata su Skype per Linux, clicca su Icona Skype e seleziona OpzioniInoltro di chiamata. Qui puoi impostare il numero al quale le chiamate devono essere inoltrate e dopo quanti squilli attivare l'inoltro.

Ulteriori informazioni sulla funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.