Guida Linux

Posso usare i messaggi vocali e l'inoltro di chiamata con Skype per Linux?

Sì, puoi utilizzare sia i messaggi vocali che l'inoltro di chiamata con Skype per Linux.

Fai clic sul menu Skype Icona Skype e seleziona Opzioni > Messaggi vocali. Qui puoi registrare un messaggio personalizzato e impostare i casi in cui le chiamate vengono inviate ai messaggi vocali.

Ulteriori informazioni su Messaggi vocali.

Fai clic sul menu Skype Icona Skype e seleziona Opzioni > Inoltro di chiamata. Qui puoi impostare un numero di chiamate da inoltrare e il numero di squilli da attendere prima che la chiamata venga inoltrata.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.