Guida Linux

Come si gestiscono le impostazioni sulla privacy in Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

In Skype per Linux, puoi gestire le impostazioni sulla privacy in modo da controllare le persone che possono contattarti.

Per configurare le impostazioni della privacy:

1. Clicca su  e seleziona Opzioni > Privacy.

Opzioni sulla privacy in Skype per Linux.

2. Configura le impostazioni sulla privacy come richiesto. Nella tabella seguente sono descritte le impostazioni più dettagliatamente.
  3. Fai clic su Applica per salvare le impostazioni.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza su Skype.

Impostazione Descrizione
Consenti chiamate da... Puoi scegliere di consentire le chiamate da parte di chiunque o solo dalle persone che hai autorizzato. Se imposti il tuo stato in linea su SkypeMe!, chiunque potrà chiamarti.
Consenti chat da... Puoi scegliere di consentire le chat da parte di chiunque o solo dalle persone che hai autorizzato. Se imposti il tuo stato in linea su SkypeMe!, chiunque potrà chattare con te.
Mantieni la cronologia della chat per... Specifica per quanto tempo desideri conservare la cronologia chat. La cronologia delle tue conversazioni viene archiviata nel cloud di Skype per 30 giorni. Tuttavia, se lo desideri, puoi impostare il computer per salvare la cronologia della chat per più tempo.
Consenti la visualizzazione del mio stato sul web

Se nel tuo sito web compare un vecchio pulsante Skype, questo visualizzerà il tuo stato in linea. Le persone potranno cliccare sul pulsante e chiamarti, anche se non le hai autorizzate.

Importante: la vecchia versione dei pulsanti Skype che visualizza lo stato Skype non è più supportata.

Puoi visitare la nuova sezione dedicata ai pulsanti Skype per creare un pulsante personalizzato per il tuo sito web o per la tua applicazione.

Permetti ai miei contatti di vedere il numero dei miei contatti Scegli se permettere ai tuoi contatti di vedere il numero dei tuoi contatti (ma non i dati personali).
Rispondi automaticamente alle chiamate in ingresso Scegli se rispondere automaticamente alle chiamate in ingresso.