Come posso inviare i dati di un contatto a un altro contatto su Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi inviare i dati di un contatto a un'altra persona durante una conversazione affinché questa possa aggiungere lo stesso contatto alla propria lista contatti. Questo è un modo semplice per fare in modo che tutti i tuoi amici siano in contatto su Skype.

Per inviare i dati di un contatto:

1. Avvia una conversazione con la persona alla quale desideri inviare i contatti. Per conversazione si intende un messaggio istantaneo, una chiamata vocale o una videochiamata.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi nella parte superiore destra della schermata e seleziona Invia contatti…

Opzione Invia contatti... selezionata dalla lista che si apre dopo aver fatto clic sul pulsante Aggiungi.

Se stai effettuando una chiamata o una videochiamata, fai clic sul pulsante Condividi Pulsante Condividi , quindi su Invia contatti...

1. Nella finestra Invia contatti, digita il nome del contatto che desideri inviare oppure cercalo nella lista cliccando due volte sul nome. I contatti selezionati saranno visualizzati nel campo situato in alto.

Il contatto che desideri inviare è visualizzato nel campo situato in alto.

1. Clicca su Invia. Viene visualizzato un messaggio istantaneo a conferma che il contatto è stato inviato.

Invio contatto a... Finestra Skype.

Il destinatario potrà quindi aggiungere i contatti alla propria lista.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.