Home Skype per Mac

Come posso inviare i dati di un contatto a un altro contatto su Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi inviare i dati di contatto ad un'altra persona durante una conversazione affinché questa possa aggiungere lo stesso contatto al proprio elenco. Questo è un modo semplice per fare in modo che tutti i tuoi amici siano in contatto su Skype.

Per inviare i dati di un contatto:

1. Avvia una conversazione con la persona alla quale desideri inviare i contatti. Una conversazione può essere un messaggio istantaneo, una chiamata vocale o una videochiamata.
    2. Clicca sull'icona della graffetta nel lato in basso a sinistra della finestra della chat e seleziona Invia contatti…

Opzione Invia contatti... selezionata dalla lista che si apre dopo aver fatto clic sul pulsante Aggiungi.

Se hai una chiamata o videochiamata in corso, clicca sul pulsante Aggiungi Pulsante Condividi e su Invia contatti...

1. Nella finestra Invia contatti, digita il nome del contatto che desideri inviare oppure cercalo nella lista cliccando due volte sul nome. I contatti selezionati saranno visualizzati nel campo situato in alto.

Il contatto che desideri inviare è visualizzato nel campo situato in alto.

1. Clicca su Invia. Viene visualizzato un messaggio istantaneo a conferma che il contatto è stato inviato.

Invio in corso del contatto a... Finestra Skype.

Il destinatario potrà quindi aggiungere i contatti alla propria lista.