Perché non riesco più a visualizzare la rubrica e la scheda Facebook?

La Rubrica e la scheda Facebook sono state eliminate nell'ultima versione di Skype, ma puoi ancora contattare facilmente i tuoi amici di Facebook con Skype.

I tuoi contatti Facebook appariranno nella scheda Contatti. Per visualizzare solo i contatti Facebook, clicca sulla freccia nera accanto a Tutti e seleziona Facebook.

Opzione Facebook selezionata nella lista che compare dopo aver cliccato sulla freccia accanto a Tutti nella scheda Contatti.

Puoi ancora vedere le Notizie Facebook in Skype Home. Per contattare un amico dalle Notizie, fai scorrere il mouse sopra l'aggiornamento dell'amico che desideri contattare e scegli il modo in cui contattarlo.

Ulteriori informazioni su come collegarsi a Facebook e contattare gli amici di Facebook.

Ulteriori informazioni su come chiamare e inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook da Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.