Perché non riesco più a visualizzare la rubrica e la scheda Facebook?

Windows

La Rubrica e la scheda Facebook sono state rimosse nell'ultima versione di Skype, ma potrai comunque contattare i tuoi amici di Facebook con Skype.

I tuoi contatti Facebook appariranno nella scheda Contatti. Per visualizzare solo i contatti Facebook, clicca sulla freccia nera accanto a Tutti e seleziona Facebook.

Opzione Facebook selezionata nella lista che compare dopo aver cliccato sulla freccia accanto a Tutti nella scheda Contatti.

Ulteriori informazioni su come collegarsi a Facebook e contattare gli amici di Facebook.

Ulteriori informazioni su come chiamare e inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook da Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.