Perché viene visualizzato un "Errore di script" quando accedo a Skype?

Se utilizzi Skype 5.3.0.108 per Windows desktop, è possibile che, una volta effettuato l'accesso a Skype, venga visualizzato un messaggio di "Errore di script" simile a quello sotto riportato.

Per risolvere questo problema, accertati di disporre dell'ultima versione di Skype. È molto semplice scoprire quale versione di Skype stai utilizzando.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.