Come a pagare usando Skrill (Moneybookers)?

Skrill è un fornitore di pagamento che ti permette di pagare in modo sicuro i prodotti Skype. È possibile utilizzare Skrill per pagare con carta di credito, carta di debito, bonifico bancario o conto eWallet Skrill.

Se avete pagato per un prodotto Skype utilizzando Skrill prima, sarete in grado di effettuare i pagamenti su richiesta utilizzando Skrill per i tuoi futuri acquisti Skype. Questo significa che ogni volta che si acquista un prodotto Skype, sarete in grado di pagare per esso utilizzando Skrill con un solo click.

È possibile utilizzare Skrill per rendere i pagamenti unici per qualsiasi funzionalità di Skype, o è possibile utilizzare la nostra funzione di Autoricarica per effettuare un acquisto utilizzando Skrill, per assicurare che mai a corto di Skype Credit ed effettuare chiamate quando volete.

Per saperne di più sulla scelta Skrill come metodo di pagamento.

Visita Skrill* per scoprire come aprire un conto di Skrill (gratuito).

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.

Se è la prima volta che l'acquisto di un prodotto di Skype:

1. Accedi al tuo account di Skype, quindi selezionare il prodotto di Skype che si desidera acquistare.
  2. Inserisci il tuo nome e indirizzo di fatturazione, quindi fare clic su Avanti.
  3. In opzioni di pagamento, selezionare Skrill.
  4. Leggere e confermare che voi conosciate il Skype Termini d'uso selezionando la casella di controllo visualizzata, quindi scegliere Avanti. Verrai indirizzato al sito Web Skrill.
  5. Inserisci i tuoi dati, selezionare il tipo di pagamento preferito (carta di credito o bonifico bancario), quindi fare clic su continua.
  6. Seguire le istruzioni per completare l'acquisto.

Se avete acquistato un prodotto Skype prima di utilizzare un metodo di pagamento diverso:

1. Accedi al tuo account, quindi selezionare il prodotto di Skype che si desidera acquistare.
  2. Sotto opzioni di pagamento, modificare il metodo di pagamento Skrill. Fare clic su Cambia sotto il pagatore con sezione visualizzata sul lato destro dello schermo.
  3. Selezionare Skrill come metodo di pagamento, quindi fare clic su Avanti.

Selecting ‘Skrill’ from various payment options, then clicking ‘Next’.

1. Viene visualizzato un riepilogo del tuo ordine. Fare clic su Avanti nuovamente. Verrai indirizzato al sito Web Skrill.

Se si interrompe il processo di acquisto, non verrà addebitato e il tuo ordine non sarà evaso. La prossima volta che accederai al tuo account, riprenderà l'acquisto.

1. Accedi al tuo conto Skrill.
  2. Scegli il metodo di pagamento Skrill che si desidera utilizzare, immettere le informazioni richieste sullo schermo, ad esempio i dati della carta di credito e clicca su conferma.

Choosing a Skrill payment method from three options.

Confermare l'autorizzazione ad addebitare questo e futuri pagamenti su richiesta dal tuo metodo di pagamento Skrill selezionato.

The Skrill’s ‘Pay-On-Demand Authorization’ screen for payments to Skype.

Importante: Il metodo di pagamento che hai selezionato determina dove i pagamenti su richiesta Skrill a Skype saranno presa. Così, se è stato selezionato pagare mio equilibrio, i futuri pagamenti su richiesta passerà dal saldo del tuo conto Skrill. Se si seleziona Usa una nuova carta di credito, i pagamenti su richiesta si terrà dalla carta di credito o inserita qui.

Tuttavia, se si seleziona un altro metodo di pagamento, pagamenti su richiesta Skrill passerà dal saldo del tuo conto Skrill. I pagamenti su richiesta non possono essere presa dal tuo conto bancario (a meno che l'account è tedesco) o da carte American Express (AMEX).

Se si seleziona uno di questi metodi, assicurarsi che il saldo del tuo conto Skrill ha fondi sufficienti per coprire eventuali pagamenti su richiesta apportate in futuro.

Se è necessario modificare il metodo di pagamento su richiesta di Skrill, tutto quello che dovete fare è ripetere i passaggi precedenti, garantendo che si seleziona il nuovo metodo di pagamento richiesto. Questo cancellerà il vecchio accordo su richiesta e sarà allestito uno nuovo.

3. Fare clic su continuae quindi conferma per effettuare il pagamento e impostare i pagamenti Skrill su richiesta come metodo di pagamento in corso.

La prossima volta che si acquista un prodotto Skype (supponendo che non si modifica il metodo di pagamento), si può pagarlo con un solo click. Appena accedi al tuo account Skype, selezionare il prodotto di Skype che si desidera acquistare e fare clic su Acquista ora per completare il pagamento immediatamente.

Clicking ‘Buy now’ button to complete the payment.

Anche se si sceglie un metodo di pagamento diverso, è possibile utilizzare nuovamente i pagamenti Skrill su richiesta:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Selezionare il prodotto di Skype che si desidera acquistare.
  3. Fare clic su Cambia sotto il pagatore con sezione visualizzata sul lato destro dello schermo.
  4. Selezionare il metodo di pagamento Skrill (Moneybookers) visualizzato sotto pagare con gli strumenti memorizzati, poi fare clic su Avanti.

Selecting ‘Moneybookers’ under ‘Pay with your stored instruments’, then clicking ‘Next’

5. Verifica l'importo visualizzato, quindi fare clic su Acquista ora per completare il pagamento immediatamente.

Imparare come acquistare Skype Credit.