Come faccio a pagare con Skrill (Moneybookers)?

Skrill è un gestore di pagamenti che ti consente di pagare i prodotti Skype. Puoi utilizzare Skrill per pagare con carta di credito, carta di debito, bonifico bancario o tramite il conto del portafoglio elettronico Skrill.

Se hai già pagato un prodotto Skype tramite Skrill, potrai effettuare pagamenti su richiesta utilizzando Skrill per i tuoi acquisti Skype successivi. Questo significa che ogni volta che acquisti un prodotto Skype, puoi pagarlo usando Skrill con un solo clic.

Puoi usare Skrill per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi prodotto Skype oppure puoi usare la funzione Autoricarica per effettuare un acquisto tramite Skrill; in questo modo non rimarrai mai senza Credito Skype e potrai effettuare chiamate quando vuoi.

Leggi altre informazioni sulla scelta di Skrill come metodo di pagamento.

Visita il sito di Skrill* per scoprire come aprire un conto Skrill (gratuito).

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:

1. Accedi al tuo account Skype e seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare.
    2. Immetti il nome e l'indirizzo di fatturazione, quindi fai clic su Avanti.
    3. Nelle opzioni di pagamento seleziona Skrill.
    4. Leggi e conferma di avere compreso le Condizioni d'uso di Skype selezionando la casella di controllo visualizzata, quindi fai clic su Avanti. Verrai reindirizzato al sito Web di Skrill.
    5. Immetti i tuoi dati, seleziona il tipo di pagamento preferito (carta di credito o bonifico bancario), quindi fai clic su CONTINUE.
    6. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Se hai già acquistato un prodotto Skype utilizzando un metodo di pagamento diverso:

1. Accedi al tuo account e seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare.
    2. Nelle opzioni di pagamento, modifica il metodo di pagamento in Skrill. Fai clic su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata a destra dello schermo.
    3. Seleziona Skrill come metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.

Metodo di pagamento Skrill

1. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine. Fai di nuovo clic su Avanti. Verrai reindirizzato al sito Web di Skrill.

Se interrompi il processo di acquisto, non viene effettuato alcun addebito e il tuo ordine non viene elaborato. La volta successiva che accedi al tuo account, l'acquisto verrà ripreso.

1. Accedi al tuo account Skrill.
    2. Scegli il metodo di pagamento Skrill che desideri utilizzare, immetti tutte le informazioni richieste, ad esempio i dettagli della carta di credito, fai clic su CONFIRM.

Scelta di un metodo di pagamento Skrill tra tre opzioni.

Conferma l'autorizzazione per addebitare il pagamento corrente e i pagamenti futuri tramite il metodo di pagamento Skrill selezionato.

Schermata del sito di Skrill per l'autorizzazione di pagamenti su richiesta per acquisti Skype.

Importante: il metodo di pagamento scelto determina il conto da cui verranno prelevati i pagamenti su richiesta Skrill per i prodotti Skype. Pertanto, se hai selezionato il metodo di pagamento Pay from my balance (Paga dal mio saldo), i pagamenti su richiesta futuri verranno prelevati dal saldo del tuo conto Skrill. Se selezioni Use a new credit/debit card (Usa una nuova carta di credito/debito), i pagamenti su richiesta futuri verranno addebitati sulla carta di credito/debito specificata qui.

Tuttavia, se selezioni un metodo di pagamento diverso, i pagamenti su richiesta futuri verranno prelevati dal saldo del tuo conto Skrill. I pagamenti su richiesta non possono essere addebitati sul tuo conto bancario (a meno che il conto non sia tedesco) o su carte American Express (AMEX).

Se hai selezionato uno di questi metodi, assicurati che il saldo del conto Skrill disponga di fondi sufficienti per coprire eventuali pagamenti su richiesta effettuati in futuro.

Per modificare il metodo di pagamento Skrill su richiesta, è sufficiente ripetere i passaggi precedenti, assicurandoti di selezionare il nuovo metodo di pagamento desiderato. In questo modo verrà annullata l'impostazione precedente e ne verrà configurata una nuova.

3. Fai clic su CONTINUE e quindi su CONFIRM per effettuare il pagamento e impostare i pagamenti su richiesta di Skrill come metodo di pagamento corrente.

Se non modifichi il metodo di pagamento, gli acquisti successivi di prodotti Skype potranno essere pagati con un solo clic. Dovrai semplicemente accedere al tuo account Skype, selezionare il prodotto Skype che desideri acquistare e fare clic su Acquista per completare immediatamente il pagamento.

Clic sul pulsante "Acquista" per completare il pagamento.

Anche se scegli un metodo di pagamento diverso, puoi utilizzare comunque i pagamenti su richiesta Skrill:

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
    3. Fai clic su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata a destra dello schermo.
    4. Seleziona il metodo di pagamento Skrill (Moneybookers) visualizzato in Paga con gli strumenti memorizzati, quindi fai clic su Avanti.
    5. Verifica l'importo visualizzato, quindi fai clic su Acquista per completare immediatamente il pagamento.

Scopri come acquistare Credito Skype.