Come si paga con Skrill (Moneybookers)?

Skrill è un gestore di pagamenti che ti consente di pagare i prodotti Skype in totale sicurezza. Puoi utilizzare Skrill per pagare con carta di credito, carta di debito, bonifico bancario o tramite il tuo Portafogli virtuale Skrill.

Se hai già utilizzato Skrill per acquistare un prodotto Skype, potrai effettuare pagamenti su richiesta con Skrill per i prossimi acquisti in Skype. Ciò significa che ogni volta che acquisterai un prodotto Skype, potrai pagarlo utilizzando Skrill con un semplice clic.

Puoi usare Skrill per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi funzione Skype oppure puoi usare la nostra funzione Autoricarica per effettuare un acquisto tramite Skrill; in questo modo non rimarrai mai senza credito Skype e potrai chiamare quando vuoi.

Ulteriori informazioni sulla scelta di Skrill come metodo di pagamento.

Visita il sito web di Skrill* per scoprire come aprire un conto Skrill (gratuito).

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se si tratta del primo acquisto di un prodotto Skype:

1. Accedi al tuo account Skype, quindi seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  2. Digita il tuo nome e l'indirizzo di fatturazione, poi clicca su Avanti.
  3. Seleziona Skrill tra le opzioni di pagamento.
  4. Leggi e accetta le Condizioni d'uso Skype spuntando la casella visualizzata, quindi fai clic su Avanti. Verrai indirizzato al sito web di Skrill.
  5. Immetti i tuoi dati, seleziona il tipo di pagamento preferito (carta di credito o bonifico bancario), quindi fai clic su CONTINUE (CONTINUA).
  6. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Se hai acquistato un prodotto Skype in precedenza utilizzando un metodo di pagamento diverso:

1. Accedi al tuo account, quindi seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  2. Tra le opzioni di pagamento, imposta Skrill. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  3. Seleziona Skrill come metodo di pagamento e fai clic su Avanti.

Seleziona ‘Skrill’ tra le varie opzioni di pagamento, quindi clicca su ‘Avanti’.

1. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine. Clicca di nuovo su Avanti. Verrai indirizzato al sito web di Skrill.

Se interrompi il processo di acquisto, non ti verrà addebitato alcun importo e il tuo ordine non verrà elaborato. Quando accederai di nuovo all'account, l'acquisto verrà ripreso.

1. Accedi al tuo account Skrill.
  2. Scegli il metodo di pagamento Skrill che intendi utilizzare, immetti i dati richiesti, come i dati relativi alla carta di credito e clicca su CONFIRM (CONFERMA).

Scegli un metodo di pagamento Skrill tra le tre opzioni.

Conferma l'autorizzazione di addebito per questo e per gli acquisti futuri su richiesta dal tuo metodo di pagamento Skrill selezionato.

Schermata Skrill ‘Pay-On-Demand Authorization (Autorizzazione pagamenti su richiesta)’ per pagamenti a favore di Skype.

Importante: il metodo di pagamento che hai selezionato determina da dove verranno prelevati i tuoi futuri pagamenti Skrill su richiesta a favore di Skype. Pertanto, se hai selezionato Pay from my balance (Pagamento dal mio credito), i tuoi futuri pagamenti su richiesta verranno prelevati dal tuo account Skrill. Se selezioni l'opzione Use a new credit/debit card (Utilizza una nuova carta di credito o di debito), i tuoi pagamenti su richiesta verranno prelevati dalla tua carta di credito o di debito i cui dati sono stati inseriti in questa operazione.

Tuttavia, se selezioni un altro metodo di pagamento, i futuri pagamenti Skrill su richiesta verranno prelevati dal tuo account Skrill. I pagamenti su richiesta non possono essere prelevati dal tuo conto bancario (a meno che non si tratti di un conto tedesco) né dalle carte American Express (AMEX).

Se hai selezionato uno di questi metodi, verifica che il saldo del tuo conto Skrill sia sufficiente a coprire tutti i pagamenti su richiesta che effettuerai in futuro.

Se devi cambiare il metodo di pagamento su richiesta Skrill, ripeti questi passaggi, facendo attenzione a selezionare il nuovo metodo di pagamento desiderato. In questo modo, viene annullata la precedente scelta del metodo di pagamento e viene impostato quello nuovo.

3. Clicca su CONTINUE (CONTINUA), quindi su CONFIRM (CONFERMA) per effettuare il pagamento e impostare i pagamenti su richiesta Skrill come metodo di pagamento predefinito.

La prossima volta che acquisterai un prodotto Skype (sempre che tu non abbia cambiato il metodo di pagamento), potrai pagare con un solo clic. Basterà accedere all'account Skype, selezionare il prodotto Skype che intendi acquistare e cliccare su Acquista per completare immediatamente il pagamento.

Selezione del pulsante ‘Acquista’ per completare il pagamento.

Anche se scegli un metodo di pagamento diverso, puoi utilizzare ancora i pagamenti su richiesta Skrill:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  4. Seleziona il metodo di pagamento Skrill (Moneybookers) visualizzato in Paga con gli strumenti memorizzati, quindi clicca su Avanti.

Selezione di ‘Moneybookers’ in ‘Paga con gli strumenti memorizzati’ e clic su ‘Avanti’

5. Verifica l'importo visualizzato e clicca su Acquista per completare immediatamente il pagamento.

Scopri come acquistare credito Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.