Cos'è la Skype Office Toolbar e come funziona?

La Skype Office Toolbar non può essere più scaricata, ma se l'hai già installata puoi continuare a utilizzarla.

La Skype Office Toolbar ti consente di effettuare chiamate e inviare file sui quali stai lavorando ad altre persone che utilizzano Skype.

Le chiamate Skype su Skype effettuate con la Skype Office Toolbar sono gratuite. Per chiamare i telefoni fissi o i cellulari, dovrai tuttavia disporre di un po' di credito Skype o di un abbonamento.

Microsoft Office 2000, XP e 2003: una volta installata, la Skype Office Toolbar è disponibile in un menu separato, nella parte superiore di Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Microsoft Office 2007: una volta installata, la Skype Office Toolbar è disponibile in una scheda separata, nella parte superiore di Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Skype Office Toolbar in Microsoft Office Word 2007.

È possibile utilizzare la toolbar per eseguire le seguenti azioni:

Azione Descrizione
Aprire Skype Microsoft Office 2000, XP e 2003: nel menu Skype, fai clic su Strumenti (Tools) > Apri Skype (Open Skype).

Microsoft Office 2007: nella scheda Skype, fai clic su Apri Skype (Open Skype).
Effettuare una chiamata Evidenzia il numero che desideri chiamare, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Call this number in <country> with Skype (Chiama questo numero in con Skype :

Numero di telefono evidenziato e elenco delle opzioni visualizzato.
Aggiungere un contatto Evidenzia il numero del contatto che vuoi aggiungere, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Aggiungi contatto SkypeOut (Add SkypeOut Contact). Verrà visualizzata la finestra di Skype Aggiungi un contatto (Add a contact), che conferma che il numero è stato aggiunto alla tua lista contatti Skype.
Inviare un file Per inviare un file che al momento è aperto:
  1. Microsoft Office 2000, XP e 2003: nel menu Skype, fai clic su Invia file (Send File).
    Microsoft Office 2007: nella scheda Skype, fai clic su Invia file (Send File).
  2. Se il file aperto è nuovo e non è stato mai salvato, ti verrà chiesto di salvarlo per la prima volta. Se il file è stato modificato dall'ultima volta in cui è stato salvato, il salvataggio sarà effettuato automaticamente. Viene visualizzata la finestra Skype Sending file (Invia file).
    • Seleziona il nome Skype della persona a cui desideri inviare il file.
    • Fai clic su Invia (Send) per inviare il file.
Evidenziare i numeri Questa opzione consente di evidenziare i numeri del documento che potrebbero essere convertiti in collegamenti Skype.

Microsoft Office 2000, XP e 2003: nel menu Skype, fai clic su Strumenti (Tools) > Evidenzia numeri (Highlight Numbers).

Microsoft Office 2007: nella scheda Skype, fai clic su Evidenzia numeri (Highlight Numbers).

I numeri del documento che possono essere convertiti in collegamenti Skype saranno sottolineati in viola:

Numero in un documento Microsoft Office sottolineato in viola.
Creare collegamenti Skype Questa opzione consente di convertire i numeri evidenziati sul documento in collegamenti Skype.

Microsoft Office 2000, XP e 2003: nel menu Skype, fai clic su Crea collegamenti Skype (Create Skype links).

Microsoft Office 2007: nella scheda Skype, fai clic su Crea collegamenti Skype (Create Skype links).

Tutti i numeri evidenziati nel documento vengono convertiti in collegamenti Skype e possono quindi essere utilizzati per effettuare chiamate con Skype:

Numero in un documento Microsoft Office convertito in un collegamento Skype.
Rimuovere i collegamenti Skype Questa opzione consente di rimuovere i collegamenti Skype dai numeri contenuti nel documento.

Microsoft Office 2000, XP e 2003: nel menu Skype, fai clic su Elimina collegamenti Skype (Remove Skype links).

Microsoft Office 2007: nella scheda Skype, fai clic su Elimina collegamenti Skype (Remove Skype links).
Selezionare il prefisso internazionale predefinito Per selezionare il prefisso internazionale predefinito da utilizzare quando effettui chiamate dal documento:
  1. Microsoft Office 2000, XP e 2003: nel menu Skype, fai clic su Seleziona il Paese (Select your country).
    Microsoft Office 2007: nella scheda Skype, fai clic su Seleziona il Paese (Select your country).

Nella Skype Toolbar di MS Office: viene visualizzata la finestra Seleziona il Paese (Select your country):

Skype Toolbar di MS Office: Finestra Seleziona il Paese (Select your country).

2. Seleziona il Paese da uno degli elenchi a discesa visualizzati o immetti il nome del Paese nell'apposito campo.
  3. Fai clic su OK per salvare il nuovo prefisso internazionale come predefinito.

Se non desideri più utilizzare la Skype Office Toolbar, puoi disinstallarla nel modo seguente:

1. Windows Vista e 7: Clicca su Start, digita “esegui (run)” e premi Invio (Enter).
    Windows XP: Clicca su Start > Esegui... (Run...)
  2. Digita “appwiz.cpl” e clicca su OK.
  3. Seleziona Skype Toolbar for Microsoft Office dall'elenco, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Rimuovi (Remove) o Disinstalla (Uninstall). Verrà visualizzato un messaggio che chiede se sei sicuro di voler disinstallare la toolbar.
  4. Fai clic su OK per disinstallare la Skype Office Toolbar.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.