Cos'è la Skype Office Toolbar e come funziona?

La Skype Office Toolbar non può essere più scaricata, ma se l'hai già installata puoi continuare a utilizzarla.

La Skype Office Toolbar ti consente di effettuare chiamate e inviare file sui quali stai lavorando ad altre persone che utilizzano Skype.

Le chiamate Skype su Skype effettuate con la Skype Office Toolbar sono gratuite. Per chiamare i telefoni fissi o i cellulari, dovrai tuttavia disporre di un po' di credito Skype o di un abbonamento.

Microsoft Office 2000, XP e 2003: una volta installata, la Skype Office Toolbar è disponibile in un menu separato, nella parte superiore di Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Microsoft Office 2007: una volta installata, la Skype Office Toolbar è disponibile in una scheda separata, nella parte superiore di Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Skype Office Toolbar in Microsoft Office Word 2007.

• Seleziona il Paese da uno degli elenchi a discesa visualizzati o immetti il nome del Paese nell'apposito campo.
  • Fai clic su OK per salvare il nuovo prefisso internazionale come predefinito.
  •

Se non desideri più utilizzare la Skype Office Toolbar, puoi disinstallarla nel modo seguente:

1. Windows Vista e 7: Clicca su Start, digita “esegui (run)” e premi Invio (Enter).
      Windows XP: Clicca su Start > Esegui... (Run...)
    2. Digita “appwiz.cpl” e clicca su OK.
    3. Seleziona Skype Toolbar for Microsoft Office dall'elenco, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Rimuovi (Remove) o Disinstalla (Uninstall). Verrà visualizzato un messaggio che chiede se sei sicuro di voler disinstallare la toolbar.
    4. Fai clic su OK per disinstallare la Skype Office Toolbar.