Come si personalizza la Skype Email Toolbar?

Puoi personalizzare la Skype Email Toolbar per visualizzare o nascondere le opzioni disponibili.

1. Apri Microsoft Outlook®.
  2. Fai clic sulla freccia in basso accanto all'icona nella Skype Email Toolbar e seleziona Opzioni... (Options...):

3. Fai clic su Personalizza (Customize):

4. Esegui una delle azioni seguenti, in base a come desideri personalizzare la toolbar:

• Per visualizzare le opzioni standard della toolbar, seleziona Predefinito Skype (Skype Default), Tutto (All) oppure Minimo (Minimum). Nella finestra sarà visualizzata un'anteprima delle opzioni disponibili sulla toolbar, in base alla selezione effettuata.
    • Trascina fuori i pulsanti dall'anteprima della toolbar visualizzata. Quando trascini un pulsante fuori dall'anteprima, verrà visualizzata una X:

• Trascina dal menu le opzioni che desideri aggiungere come pulsanti alla toolbar nell'anteprima.
  5. Fai clic su OK per salvare la toolbar personalizzata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.