Guida Windows Desktop

Come si personalizza la Skype Email Toolbar?

Puoi personalizzare la Skype Email Toolbar per visualizzare o nascondere le opzioni disponibili.

  1. Apri Microsoft Outlook®.
  2. Fai clic sulla freccia in basso accanto all'icona nella Skype Email Toolbar e seleziona Opzioni... (Options...):


     
  3. Trascina dal menu le opzioni che desideri aggiungere come pulsanti alla toolbar nell'anteprima.
  4. Fai clic su OK per salvare la toolbar personalizzata.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto