Come faccio a modificare i dati del mio account in Skype Manager™?

Se i dati dovessero cambiare, ad esempio se cambi l'amministratore o l'indirizzo, puoi aggiornare i dati del tuo account su Skype Manager.

1. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  2. Fai clic su qualunque punto di una riga per apportare le modifiche:
    • Dati account: il nome dell'amministratore, visualizzato nell'angolo superiore destro di Skype Manager.
    • Indirizzo di fatturazione: l'indirizzo di fatturazione del tuo amministratore. Per impostazione predefinita, questo è uguale all'indirizzo di registrazione.
  3. Fai clic su Salva quando apporti una modifica.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.