Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a modificare i dati del mio account in Skype Manager™?

Se i dati dovessero cambiare, ad esempio se cambi l'amministratore o l'indirizzo, puoi aggiornare i dati del tuo account su Skype Manager.

1. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  2. Fai clic su qualunque punto di una riga per apportare le modifiche:
    • Dati account: il nome dell'amministratore, visualizzato nell'angolo superiore destro di Skype Manager.
    • Indirizzo di fatturazione: l'indirizzo di fatturazione del tuo amministratore. Per impostazione predefinita, questo è uguale all'indirizzo di registrazione.

Se modifichi l'indirizzo di registrazione o l'indirizzo di fatturazione su una località negli Stati Uniti, verrà visualizzata una finestra pop-up che ti informa sulle modifiche che saranno applicate se registri il tuo Skype Manager negli Stati Uniti e ti sarà richiesto di accettare l'Accordo di licenza per Skype Business per gli Stati Uniti.

3. Fai clic su Salva quando apporti una modifica.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.