Come faccio a modificare i dati del mio account in Skype Manager™?

Se i dati dovessero cambiare, ad esempio se cambi l'amministratore o l'indirizzo, puoi aggiornare i dati del tuo account su Skype Manager.

1. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  2. Fai clic su qualunque punto di una riga per apportare le modifiche:
    • Dati account: il nome dell'amministratore, visualizzato nell'angolo superiore destro di Skype Manager.
    • Indirizzo di fatturazione: l'indirizzo di fatturazione del tuo amministratore. Per impostazione predefinita, questo è uguale all'indirizzo di registrazione.

Se modifichi l'indirizzo di registrazione o l'indirizzo di fatturazione su una località negli Stati Uniti, verrà visualizzata una finestra pop-up che ti informa sulle modifiche che saranno applicate se registri il tuo Skype Manager negli Stati Uniti e ti sarà richiesto di accettare l'Accordo di licenza per Skype Business per gli Stati Uniti.

3. Fai clic su Salva quando apporti una modifica.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.