Come faccio a modificare i dati della mia azienda in Skype Manager™?

Se i dati della tua azienda cambiano, ad esempio se cambi l'indirizzo o il nome, puoi aggiornarli su Skype Manager.

1. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  2. Nel menu visualizzato a sinistra, fai clic su Dati azienda.
  3. Fai clic su qualunque punto di una riga per apportare le modifiche:
    • Nome azienda: il nome dell'azienda, visualizzato nell'angolo superiore destro di Skype Manager.
    • Numero di registrazione: il numero assegnato all'azienda dall'Ufficio del Registro in cui è stata registrata. Se la tua azienda non necessita del numero di registrazione o comunque non lo ha, puoi lasciare questo campo in bianco.
    • Numero di partita IVA: il-numero di partita IVA della tua azienda. Se non hai la Partita IVA, puoi lasciare questo campo in bianco. Non sei tenuto a pagare l'IVA sull'acquisto di Credito Skype se fornisci la Partita IVA in ambito UE I numeri di Partita IVA iniziano con il codice del Paese seguito da 12 caratteri alfanumerici o da lettere maiuscole.
    • Indirizzo di registrazione: l'indirizzo registrato della tua azienda.
    • Indirizzo di fatturazione: l'indirizzo di fatturazione della tua azienda (questo indirizzo viene visualizzato su tutte le fatture). Per impostazione predefinita, questo è uguale all'indirizzo di registrazione.

Se modifichi l'indirizzo di registrazione o l'indirizzo di fatturazione su una località negli Stati Uniti, verrà visualizzata una finestra pop-up che ti informa sulle modifiche che saranno applicate se registri il tuo Skype Manager negli Stati Uniti e ti sarà richiesto di accettare l'Accordo di licenza per utenti finali di Skype Business per gli Stati Uniti.

4. Fai clic su Salva quando apporti una modifica.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.