Come faccio a modificare i dettagli del mio account in Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

Se i dettagli cambiano in un qualsiasi momento (ad esempio se cambi l'indirizzo o il pagamento), puoi aggiornare i dettagli del tuo account nel tuo Skype Manager.

1. Fai clic sul nome del tuo gruppo in cima alla dashboard di Skype Manager.
    2. Fai clic su un'opzione per aggiornare dal pannello sinistro:
      • Profilo gruppo - il nome del tuo gruppo, del tuo sito Web, il numero di telefono o l'indirizzo.
      • Impostazioni gruppo - imposta la lingua, la valuta e gli avvisi di credito insufficiente oppure puoi selezionare Elimina questo gruppo.
      • Impostazioni di pagamento - imposta un'autoricarica, acquista credito Skype e imposta i limiti di acquisto.
      • Riscatta voucher - inserisci un numero di voucher per riscattarlo e applicarlo al tuo account.
    3. Fai clic su Salva quando effettui una modifica.