È stato interrotto il servizio Skype su 3?

Sì. Stiamo lavorando sodo per migliorare Skype per cellulari ma per farlo, a volte è necessario interrompere il supporto per i prodotti precedenti.

Per offrire la migliore esperienza mobile possibile, dal 30 settembre Skype su 3 non sarà più disponibile e verrà sostituito dalle versioni standard di Skype per iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry e una vasta gamma di altri dispositivi. In questo modo, potrai sfruttare tante altre fantastiche funzionalità come le videochiamate e i videomessaggi.

Non dimenticare che puoi ancora utilizzare Skype su un'ampia gamma di dispositivi come computer, tablet, TV e anche telefoni fissi, in modo da mantenere i tuoi contatti mentre sei in casa, a lavoro o in viaggio.