Come si regolano le impostazioni audio sul mio computer e in Skype per Mac OS X Lion?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa guida ti consentirà di regolare le impostazioni dell'audio sul Mac e su Skype. Queste istruzioni si riferiscono a Mac OS X Mavericks, quindi le schermate potrebbero essere diverse se utilizzi un altro sistema operativo Mac OS X.

Accesso alle preferenze audio sul Mac

1. Clicca su Menu Apple > Preferenze di Sistema….

1. Nella finestra Preferenze di Sistema, seleziona Audio.

1. Viene visualizzata la finestra Audio.

Modificare le preferenze audio in uscita sul Mac

1. Nella finestra Audio, seleziona Output (Uscita). Viene visualizzata la finestra delle preferenze Output (Uscita).

2. Nel campo Select a device for sound output (Seleziona dispositivo per uscita audio), il dispositivo per l'uscita dell'audio è selezionato. Se nell'elenco sono presenti più dispositivi, seleziona quello che preferisci per l'uscita dell'audio. Il dispositivo selezionato qui è quello predefinito per l'uscita audio sul Mac.
  3. Usa il cursore per regolare il Bilanciamento del dispositivo. Per ottenere un audio migliore, posizionalo al centro.
  4. Usa il cursore per regolare il Volume di uscita. Quando usi Skype, assicurati che la casella Mute (Muto) non sia selezionata. Seleziona Show volume in menu bar (Mostra volume nella barra dei menu) in modo da poter regolare il volume nella parte superiore destra dello schermo in qualsiasi momento. Con alcune tastiere Mac, puoi regolare l'impostazione del volume anche usando i tasti dell'altoparlante.

Modificare le preferenze audio in entrata sul Mac

1. Nella finestra Audio, seleziona Input (Entrata). Viene visualizzata la finestra delle preferenze Input (Entrata).

2. Nel campo Select a device for sound input (Seleziona dispositivo per entrata audio), dovresti vedere un elenco dei dispositivi di entrata audio disponibili, come ad esempio Internal microphone (Microfono interno) o Line In (Linea in entrata). Seleziona il dispositivo che preferisci per l'ingresso audio. Il dispositivo selezionato qui è quello predefinito per l'ingresso audio sul Mac.

Importante: Quando utilizzi Line In (Ingresso) potresti riscontrare dei problemi, dato che molte cuffie dotate di jack da 3,5 mm richiedono una presa per microfono. Per risultati ottimali, ti consigliamo di usare cuffie compatibili con Skype, del tipo USB o WiFi, che puoi acquistare nel Negozio Skype.

1. Usa il cursore per regolare il Volume in entrata. Come regola generale, dovresti impostare il volume di ingresso (Input volume) a un livello tale da poter sentire la sorgente audio, ma non così alto da causarne la distorsione. Puoi provare il volume di ingresso parlando al microfono con un tono di voce normale e controllando l'indicatore Input level (Livello di ingresso).
    .
    Per risultati ottimali, il livello di ingresso dovrebbe essere compreso tra i 2/3 e i 3/4. Troverai il livello ottimale per il tuo sistema regolando il volume di ingresso verso l'alto o verso il basso.

2. Seleziona Use ambient noise reduction (Use ambient noise reduction) per ridurre i rumori di sottofondo.
  3. Usa il cursore per regolare il Volume di uscita. Quando usi Skype, assicurati che la casella Mute (Muto) non sia selezionata. Seleziona Show volume in menu bar (Mostra volume nella barra dei menu) in modo da poter regolare il volume nella parte superiore destra dello schermo in qualsiasi momento. Con alcune tastiere Mac, puoi regolare l'impostazione del volume anche usando i tasti dell'altoparlante.

Modificare le preferenze audio su Skype

Oltre alle preferenze audio di Mac OS X, Skype prevede preferenze audio proprie che ti consentono di personalizzare ulteriormente la gestione dei suoni Skype sul tuo computer.

È possibile impostare i suoni Skype in modo diverso rispetto agli altri suoni del sistema. Per esempio, puoi ascoltare musica sugli altoparlanti esterni ed impostare le conversazioni Skype sulle cuffie. Questa personalizzazione è possibile utilizzando le preferenze audio di Skype.

Nelle preferenze audio di Skype, puoi anche impostare le preferenze per le chiamate vocali.

Per individuare e modificare le preferenze audio di Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Clicca sul menu Skype e seleziona Preferenze....

1. Clicca su Audio/Video.

2. Nell'elenco a discesa Microphone (Microfono), seleziona il dispositivo di entrata che desideri usare per Skype.

Per impostazione predefinita, le impostazioni del microfono vengono regolate automaticamente. Puoi disattivarle deselezionando l'opzione Automatically adjust microphone settings (Regola automaticamente le impostazioni del microfono).

Inoltre puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera per il volume (elencate nella parte inferiore della scheda Audio/Video) per modificare il volume sono di Skype (ad esempio, non di iTunes o di altre applicazioni in esecuzione al momento).

1. Nell'elenco a discesa Speakers (Altoparlanti), seleziona il dispositivo di uscita che desideri usare per Skype.
  2. Nell'elenco a discesa Ringing (Squillo), seleziona il dispositivo che suonerà quando riceverai chiamate su Skype. Normalmente è lo stesso dispositivo selezionato per Speakers (Altoparlanti).

Per verificare se l'audio funziona, effettua una chiamata di prova con Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.