Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

In che modo le persone possono unirsi a una conferenza Skype dal telefono fisso o cellulare?

Per unirsi a una tua conferenza Skype da un telefono fisso o cellulare, i tuoi amici devono comporre il tuo numero Skype. Poi potrai aggiungerli alla conferenza su Skype. Puoi impostare una chiamata di gruppo con un massimo di dieci persone (9 oltre a te).

Se stai usando un cellulare con Skype, puoi unirti alla conversazione semplicemente inviando una chiamata Skype su Skype all'host della chiamata di gruppo attraverso l'applicazione Skype. Se sei l'host di chiamata e uno dei partecipanti usa Skype sul cellulare, puoi aggiungerlo semplicemente nello stesso modo.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti o effettuare una conferenza.

Per aggiungere una persona che chiama da telefono fisso o cellulare a una conferenza già in corso, fai clic sull'icona (+) Altro > Aggiungi persone a questa conversazione nella finestra della chiamata in arrivo. Tieni presente che aggiungere qualcuno attraverso il cellulare o il telefono fisso ti costerà del credito Skype (o sarà coperto dal tuo abbonamento nel caso ne abbia uno).

Puoi anche unire le chiamate. Se fai clic su Rispondi per le chiamate in arrivo o chiami i singoli contatti, vedrai più chiamate in corso nella scheda Recenti. Per unire le chiamate, trascina una chiamata e rilasciala su un'altra.

Nell'esempio seguente, potresti fare clic su Charlie Kent e rilasciarlo su James Cooper, Jiro Ishikawa.

Due chiamate da unire