Come faccio ad assicurarmi che Skype non sia in esecuzione?

Il modo più rapido per farlo, è fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Skype, visualizzata nella barra delle applicazioni nella parte inferiore destra della schermata, e selezionare  Esci.

Per accertarti che Skype non sia più in esecuzione, verifica che tutti i processi Skype siano chiusi:

1. Premi CTRL+ALT+CANC.
  2. Fai clic Gestione attività (Task Manager).
  3. Nella scheda Processi (Processes), verifica se sono presenti voci che iniziano con la parola "Skype". Ad esempio, Skype.exe e SkypePM.exe.

4. Evidenza la voce che inizia con "Skype" e fai clic su Termina processi (End Process).
  5. Fai clic su per terminare il processo.
  6. Ripeti la procedura fino a quando tutti i processi Skype non sono chiusi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.