Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio ad assicurarmi che Skype non sia in esecuzione?

Il modo più rapido per chiudere Skype è fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Skype, visualizzata nella barra delle applicazioni nella parte inferiore destra della schermata, e selezionare Esci.

Per accertarti che Skype non sia più in esecuzione, verifica che tutti i processi Skype siano chiusi:

1. Premi CTRL+ALT+CANC.
  2. Clicca su Gestione attività.
  3. Nella scheda Processi, cerca eventuali dati che iniziano con la parola "Skype". Ad esempio, Skype.exe e SkypePM.exe.

4. Evidenzia i dati che iniziano con "Skype" e fai clic su Termina attività.
  5. Fai clic su per terminare il processo.
  6. Ripeti la procedura fino a quando tutti i processi Skype non sono chiusi.