Come faccio a eliminare il file shared.xml?

Skype usa un file di configurazione denominato shared.xml. In alcune situazioni, potrebbe essere utile eliminare questo file.

Tuttavia, elimina questo file solo se hai contattato l'assistenza clienti Skype e ti è stato detto di farlo.

Per eliminare il file shared.xml su Windows desktop

1. Assicurati che Skype non sia più in esecuzione.
  2. Premi i pulsanti Windows e R contemporaneamente sulla tastiera.
  3. Digita "%appdata%\skype" nella finestra di esecuzione e fai clic su OK.

4. Individua ed elimina il file shared.xml. Se non visualizzi le estensioni file sul computer, il file verrà chiamato semplicemente shared.

Se non riesci a trovare il file:

1. Premi i pulsanti Windows e R contemporaneamente sulla tastiera.
  2. Digita control folders e clicca su OK.
  3. Nella scheda Visualizza, seleziona Visualizza cartelle, file nascosti o unità, quindi clicca su OK.

4. Segui le istruzioni precedenti per individuare ed eliminare il file shared.xml.

Per eliminare il file shared.xml su un Mac

1. Esci da Skype, quindi nella barra dei menu clicca Vai> Vai alla cartella.
  2. Digita ~/Libreria/Supporto applicazioni/Skype nella finestra di dialogo e clicca su Vai.
  3. Elimina il file shared.xml, quindi accedi a Skype.