Come si elimina il file shared.xml?

Il file shared.xml è un file di configurazione usato da Skype. In alcune circostanze, se contatti l'assistenza clienti Skype può esserti richiesto di eliminare questo file.

A meno che non ti venga richiesto dall' assistenza clienti Skype, NON eliminare questo file.

Per eliminare il file shared.xml:

  1. Accertati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Fai clic su Start. (In Windows XP: fai clic su Start e quindi su Esegui (Run)).
  3. Digita "%appdata%\skype" e fai clic su OK.
  4. Individua ed elimina il file shared.xml.

  5. Nota: il file può essere visualizzato come shared se le estensioni dei file non sono visibili sul tuo computer.

Se non riesci a trovare il file:

  1. Fai clic su Start. (In Windows XP: fai clic su Start e quindi su Esegui (Run)).
  2. Digita "control folders" e fai clic su OK.
  3. Nella scheda Visualizzazione (View), seleziona  Mostra cartelle e file nascosti (Show hidden files and folders), quindi fai clic su OK.

  4. Ripeti la procedura dall'inizio.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.

Condividi questo articolo