Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si elimina il file shared.xml?

Il file shared.xml è un file di configurazione usato da Skype. In alcune circostanze, se contatti l'assistenza clienti Skype può esserti richiesto di eliminare questo file.

A meno che non ti venga richiesto dall' assistenza clienti Skype, NON eliminare questo file.

Per eliminare il file shared.xml:

1. Accertati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Fai clic su Start. (In Windows XP: fai clic su Start e quindi su Esegui (Run)).
  3. Digita "%appdata%\skype" e fai clic su OK.
  4. Individua ed elimina il file shared.xml.

5. Nota: il file può essere visualizzato come shared se le estensioni dei file non sono visibili sul tuo computer.

Se non riesci a trovare il file:

1. Fai clic su Start. (In Windows XP: fai clic su Start e quindi su Esegui (Run)).
  2. Digita "control folders" e fai clic su OK.
  3. Nella scheda Visualizzazione (View), seleziona  Mostra cartelle e file nascosti (Show hidden files and folders), quindi fai clic su OK.

4. Ripeti la procedura dall'inizio.