Come si elimina il file shared.xml?

Windows

Il file shared.xml è un file di configurazione usato da Skype. In alcune circostanze, se contatti l'assistenza clienti Skype può esserti richiesto di eliminare questo file.

A meno che non ti venga richiesto dall' assistenza clienti Skype, NON eliminare questo file.

Per eliminare il file shared.xml:

1. Accertati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Fai clic su Start. (In Windows XP: fai clic su Start e quindi su Esegui (Run)).
  3. Digita "%appdata%\skype" e fai clic su OK.
  4. Individua ed elimina il file shared.xml.

5. Nota: il file può essere visualizzato come shared se le estensioni dei file non sono visibili sul tuo computer.

Se non riesci a trovare il file:

1. Fai clic su Start. (In Windows XP: fai clic su Start e quindi su Esegui (Run)).
  2. Digita "control folders" e fai clic su OK.
  3. Nella scheda Visualizzazione (View), seleziona  Mostra cartelle e file nascosti (Show hidden files and folders), quindi fai clic su OK.

4. Ripeti la procedura dall'inizio.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.