Come posso regolare le impostazioni di chiamata?

Puoi regolare le impostazioni di chiamata nel corso di una chiamata, che si tratti di chiamate a utenti Skype, conferenze, videochiamate, videochiamate di gruppo  oppure dichiamate verso telefoni fissi e cellulari. Sono disponibili diverse opzioni, che variano in base al tipo di chiamata. Di seguito alcune spiegazioni su come utilizzare ciascuna impostazione di chiamata.

Durante una chiamata, vedrai visualizzate queste opzioni muovendo il mouse nell'area di chiamata.

Le opzioni riportate nella tabella seguente consentono di cambiare la modalità di visualizzazione della chiamata.

Opzione Descrizione
A Clicca per nascondere o visualizzare le schede Contatti, Recenti e Facebook.
B Clicca per visualizzare l'area dei messaggi istantanei per la chiamata in corso. Puoi quindi inviare messaggi istantanei ai partecipanti alla chiamata.
C Questo pulsante viene visualizzato se hai una webcam per attivare o disattivare il video. Quando il video è attivato, il pulsante è bianco e i partecipanti alla chiamata possono vederti. Quando il pulsante è barrato con una riga rossa, il video è disattivato.
D Disattiva il microfono in modo che le altre persone non possano sentirti. Quando il microfono è disattivato, il pulsante è barrato con una riga rossa. Per riattivarlo, fai nuovamente clic sul pulsante.
E

Clicca e seleziona:
Scatta una foto - questa opzione è disponibile durante una videochiamata di gruppo o con un solo partecipante, quando questo ha attivato la webcam. Clicca per scattare una foto della videochiamata.
Invia file - per inviare file ai partecipanti alla conversazione.
Invia contatti - per condividere i tuoi contatti con i partecipanti alla conversazione.
Mostra l'intero schermo - percondividere il tuo schermo durante una chiamata o una videochiamata. Puoi scegliere di condividere l'intero schermo o solo una finestra. Se avvii la condivisione dello schermo durante una videochiamata, interromperai la visualizzazione del tuo video. Al termine della condivisione dello schermo, dovrai cliccare sul pulsante della webcam per riavviare il tuo video.
Aggiungi persone a questa conversazione - clicca per visualizzare la lista contatti, seleziona altre persone da aggiungere alla chiamata, quindi clicca su Aggiungi alla chiamata.

F Clicca per terminare la chiamata.
G Verifica le informazioni sulla qualità della chiamata e regola il volume dell'altoparlante.
H Clicca per visualizzare la chiamata a schermo intero. Clicca di nuovo per uscire dalla modalità a schermo intero.